ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Весёлые выходные, дни рождения и выпускной

Весёлые выходные, дни рождения и выпускной

8 голосов

Изумрудный город — мини-город для детей, где каждый ребёнок в игровой форме сможет попробовать себя во всех профессиях, узнает много нового и интересного. Профессий здесь представлено более 30 видов. Каждому ребёнку здесь выдаются паспорт, трудовая книжка, где будут стоять отметки о его деятельности, а также небольшая сумма денежных средств «Изумрудного города». В городе действует своя валюта, которую дети получают в виде заработной платы и которую могут здесь же потратить на повышение квалификации, на развлечения или положить в банк под проценты.

3+

Каждый день в с 10:00 до 21:00

Стоимость: от 300 до 800 руб.

Изумрудный город

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Кто был, расскажите как там

Очень понравилось, безумно весело для детей, это правда настоящий город!!

А что делают-то?

Были сегодня на выпускном. Задумка хорошая.Из плюсов - хорошо оформленный интерьер, доброжелательный персонал. Из минусов - явно не хватает персонала, большинство комнат закрываются надолго (некоторые на 1 час), из пяти часов посещения центра дети простояли в очередях примерно половину времени. Постоянно работал только банк и кафе, куда пускали по 5 человек (на час). В столовой невозможно купить выпечку, хотя свой кондитерский цех. Пицца и т.д. только по заказу для групп. Нам даже стакан чая не смогли продать. Не ходите в медиа-центр! Там принципиальный дядя вместо профессии журналиста всех заставлял работать почтальонами, кто из детей к нему попал, больше никуда не успели в связи с тем, что он не отдавал зарплату, пока два часа не отработают (сидя за столом без дела). На просьбу уволить без зарплаты отвечал отказом. На эко-станции (самое популярное место) девушка отлучалась очень часто, довела до слез ребенка, т.к. не отдавала ему паспорт. Тушить пожар повезло всего трем группам по три-четыре человека, остальные слушали теорию. Театр не работал, модельеры только рисовали, нет реквизита, чтоб девчонкам наряжаться. В общем, повезло немногим. Реально работают уборщики. Общая оценка 3, если бы хватало аниматоров, было бы гораздо лучше и хотелось бы прийти снова. Кто соберется - времени должно быть с запасом, с учетом очередей и закрытых дверей.

Ленавлад, спасибо за ваш отзыв, все недочеты будут исправлены в ближайшее время. В Медиа-центре, уже совсем скоро, заработают еще несколько профессий - это мультипликатор (дети смогут научиться рисовать и снимать мультфильмы), радио-ведущий и ди-джей.

А перечислите пожалуйста все профессии !!

Уважаемая, Алиса! Их больше 40. Лучше придти и опробовать ребенку все профессии! ;-)

приЙти (что еще за приДти?)

Может быть группой детям интересно ; а нам двоим было реально нечем заняться Костюмы предпочтительно отдавались группам Нами никто не занимался Наверное больше не пойдем

Что-то меня разочаровали отзывы. Видимо не исправились. А мы хотели день рождения ребенка отметить. Как теперь быть?.

Хочу ребёнка на день рождение сводить,стоит ли?что с очередью,костюмами?Что-то изменилось?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.