ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Vедомости-2017

Vедомости-2017

0 голосов

Однажды Алиса попала на вечеринку по случаю собственной помолвки. Её окружали дамы и господа из приличного общества и все ждали, что она наступит на горло собственной песне и выйдет замуж за Хэмиша. А Хэмиш, знаете ли, вовсе не соответствовал образу принца в светлой голове Алисы. У неё в принципе этого образа не было. Поэтому она сиганула вслед за белым кроликом. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Отличный информационный повод, не правда ли? Кроме того, новое информационное пространство, актуальные тенденции на медиа рынке и обмен опытом, идеями и стратегиями с Чеширским Котом, Соней и Белой Королевой.

Предлагаем отправиться в Подземную страну — во дворце молодёжи «Мегаполис» пройдёт III фестиваль детско-юношеской и студенческой прессы «Vедомости.RU». Не упусти отличную возможность не только поверить в шесть невероятных вещей, но и доказать их существование.

Собери команду из шести человек, представь издание (в печатном или электронном виде), побывай на мастер-классах у великих, зачекинься в самых топовых местах страны и выиграй главный приз. А ещё, попьём чайку с Мартовским Зайцем, станцуем джигу-дрыгу с Безумным Шляпником и полетаем на птице Додо?

Прочитать положение и подать заявку можно пройдя ссылке.

12+

Фото и информация со страницы Дворца молодёжи «Мегаполис» во «ВКонтакте».

Мероприятие пройдет с 30 октября по 2 ноября

Заявки принимаются до 20 октября.
Справки по телефону: 8 (3022) 35-22-16, +7 964 461 0703

Дворец молодёжи «Мегаполис»

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.