Весь юмор я потратил на кино6+
0 голосов

Книжно-иллюстративная выставка «Весь юмор я потратил на кино» пройдёт в Забайкальской краевой библиотеки имени А.С. Пушкина.

На экспозиции, оформленной к 95-летию со дня рождения известного талантливого режиссёра, представлены книги о жизни и творчестве Эльдара Рязанова, а также журналы, знаменитые крылатые фразы из его кинофильмов, видеокассеты и DVD с фильмами, которые можно пересматривать по несколько десятков раз, смеяться и цитировать вместе с героями. Эльдар Александрович оставил огромное наследие — десятки всенародно любимых фильмов и многие потрясающие песни из них. Самые известные шедевры отечественного кино — работы Рязанова — «Служебный роман», «Ирония судьбы, или с лёгким паром!», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс» и другие.

Фото и информация с сайта «Культура.РФ».

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила