ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Пила: Возвращение

Пила: Возвращение

12 голосов

Очнувшись в кромешной тьме, ты не понимаешь, где находишься и что происходит. И это не удивительно. Конструктор намерен научить тебя ценить каждый момент своей жизни. Как и за что — предстоит выяснить!

У тебя есть 60 минут на решение поставленной задачи и кто знает, возможно тебе повезёт и ты останешься в живых.

Вероятно, на пути к спасению придётся пожертвовать кем-то из команды, ради жизни остальных. Но выбор есть всегда, даже если кажется, что это конец.

Поспеши, таймер уже начал свой обратный отсчёт, и по истечению времени двери закроются навсегда и это место станет для вас могилой!

Команда: от двоих до четверых человек.

18+

Фото и информация предоставлены организатором.

Мероприятие завершено

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

О! Пила! Были. В моем личном рейтинге входит в тройку лидеров. Молодцы ребята - очень интересно и атмосферно, эмоции шкалят! Не завидую тем, кому достанется роль Фрэда))))

Спасибо! Очень приятно. мы стараемся для Вас)

Хотелось бы оставить комментарий о данном проекте. Были мы еще в прошлом году и безусловно считаем его самым ярким и запоминающимся. Но обо всем по порядку. Приехали мы на такси за 20 минут до назначенного времени. Подходим дверь закрыта. Звоним. Нам говорят, что еще не вышла предыдущая группа, и пустить нас пока не могут. На улице холодно, чтобы не мерзнуть пришлось зайти в близлежащие магазины. Приходим к назначенному времени, слегка навзоде, с клиентской зоной ожидания ребятам не мешало бы поработать. Знакомимся с договором, переобуваемся проходим в следующее помещение. Там вся стена исписана отзывами участников. Опять 25, читать их нельзя пока мы не прошли квест. Видите ли там лишняя для нас информация. Так уберите лишнее, или хотя бы прикройте, пока люди заходят! Но вот в процессе прохождения самого квеста, весь негатив улетучился! Бабайки все неожиданные, в одном из ужастиков города они предсказуемы и однообразны. А в пиле, где ты абсолютно уверен что что то произойдет, нет абсолютно ничего страшного. А вот когда ты расслаблен и совсем ничего не ожидаешь, на тебе пожалуйста! Интересные задания, конечно до уровня бункера и шахты им далеко, но сюда идут как правило не за игрой а за эмоциями. Мы ходили почти 80 минут. В отличии от других квестов, каждому дают индивидуальную роль. Правда мне отдельного задания не досталось, зато напугался я самый первый, причем так что в глазах потемнело. После квеста, нам показали некоторые моменты нашего прохождения - хохотали от души. В группе вконтакте, кроме фото выкладывают еще и описание прохождения, это вообще треш! Вообщем обсуждали мы пилу недели 3. Да и сейчас нет-нет вспоминаем. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе! В нашем рейтинге, пока самый крутой квест Читы!

Большое спасибо за содержательный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства на входе. Дело в том, что конструкция нашего помещения не позволяет обеспечить полную звукоизоляцию. Если бы Вы зашли раньше чем вышла другая группа, наверняка услышали бы что-то лишнее и Вам было бы не так интересно проходить квест.

По поводу отзывов, мы не имеем морального права убирать, то что наши Гости написали от души+мы допускаем присутствие, тех кто уже прошел квест, в случае если они приводят друзей(не более 3-х наблюдающих). И если бы мы убрали их отзыв, а они затем пришли и не нашли его, было бы совсем((( Также мы не запрещаем их читать, просто не рекомендуем, т.к. там присутствуют подсказки.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.