Р!
11 голосов

Театр мюзикла «Бродвей» покажет настоящее, сказочное представление и одно из самых ярких и красочных бродвейских шоу.

Рождаются ли люди злыми? Именно этот вопрос ставят перед зрителями авторы мюзикла «Злая» — Стивен Шварц и Уинни Хольцман. И несмотря на то что действие происходит в волшебной стране Оз сюжет понятен и близок каждому зрителю, потому что он затрагивает общие для всех темы.

Знакомая многим с детства история приключений маленькой девочки Элли (в оригинале Дороти), которая попала в страну Оз, теперь рассказана, с другой стороны – от лица «Злой западной ведьмы» Эльфабы. Вот только единственное, в чём можно упрекнуть чародейку, так это в принципиальной борьбе за справедливость и права угнетённых. Кто же истинное зло в стране Оз? Решать зрителю.

Молодёжный коллектив «Бродвей» существует пять лет и за это время успел создать себе имя собственными интерпретациями известных мюзиклов. Ранее читинский зритель уже имел возможность оценить спектакль в исполнении труппы этого театра. И вот полюбившаяся постановка возвращается.

Купить билет онлайн.

Скоро

Выбрать другую дату
местовремяцена, руб

17:00

Купить билет онлайн.

350-400

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кажется, 3 года назад смотрел этот мюзикл в Филармонии. Ребята талантливые. Мне понравилось. Хорошо, что решили повторить. Схожу с семьей.