Расул Гамзатов. Любовь и гордость Дагестана12+
0 голосов

Театрально-литературные монологи «Расул Гамзатов. Любовь и гордость Дагестана» пройдут в Забайкальском краевом драматическом театре имени Н.А. Берёзина.

Расул Гамзатов – народный и любимый поэт Дагестана, достойный сын своего народа и человек, внёсший неоценимый вклад в развитие национальной культуры. Его стихи звучат как песни. Проза его наполненная любовью, наполненная душой. Настоящей, горской душой. Сколько добра в его произведениях, сколько сердца, сколько уважения к традициям и мудрости. Если хотите понять душу Дагестана – артисты нашего театра вам прочтут стихи и погрузят в великолепную атмосферу поэзии, песен, биографии. Здесь есть моменты, от которых хочется смеяться, а есть и те, от которых хочется плакать. Поэзия, которая обогащает ум и оживляет душу.

Фото и информация с сайта театра.

На 26 января расписания нет

Расписание на26 февраля
Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поэт Расул Гамзатов скончался в 2003 году. Не сможет он выступить на сцене Забайкальского драматического театра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день!) Информацию исправили.