ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Я, моя бабушка, Илико и Илларион

Я, моя бабушка, Илико и Илларион

Автор: Нодар Думбадзе

В ролях: Эдуард Глушков, Алексей Терёхин, Светлана Алфёрова, Алексей Заинчковский, Александра Николенко, Алексей Карташов, Дмитрий Шестаков, Любовь Гамова, Эдуард Нуров, Алексей Плетнёв, Татьяна Литвинцева, Александр Слепышев, Алексей Тебеньков, Вероника Фоменко, Анна Халецкая, Игорь Комаров, Максим Немчинов, Ирина Нольфина, Олег Карасев, Юлия Просянникова, Евгений Нимаев, Елена Зорина, Евгения Комарова, Олег Силин, Аюр Доржиев

6 голосов

Спектакль по роману известного советского писателя Нодара Думбадзе наполнен грузинским колоритом, песнями, танцами и неповторимым юмором. Жизнь грузинского села в предвоенные и послевоенные годы – это непременные шутки и розыгрыши, вспыльчивость с характерными интонациями, нерушимая дружба, верность слову и непревзойдённое гостеприимство. История взросления мальчика Зурико, который живёт с бабушкой Ольгой, то и дело попадает в переделки с соседями Илико и Илларионом, впервые влюбляется, впервые уезжает в город из родного села – это жизненный сюжет, который всегда остается актуальным.

16+

Мероприятие завершено

Оценить:
  • СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очень понравился спектакль! Спасибо и режиссеру, и актерам! И всем-всем, кто трудился над его созданием! Подробные комментарии в группе поклонников театра ВКонтакте.

Очень понравился спектакль, особенно игра главного героя Зурико! и конечно, бабушки, Илико и Иллариона. Молодцы!

Игра актеров отличная, но очень уж не похожи русские и буряты на грузинов.Нужен хороший грим.

Замечательный спектакль. Отличная игра актеров. Только будьте готовы к тому, что он почти 4 часа идет.

Опять артисты сами себе пишут.

Если Вы в состоянии верить, то поверьте, я - не артист.

Отличный спектакль. Пожалуй один из лучших, что были в Чите за последние два года (даже сравнивая с московскими). Сомневались вначале, идти ли? На наших артистов пошли смотреть с легким сомнением. Не подвели. Понравилась постановка, именно режиссерская работа, чувствовался масштаб, серьезность работы. Особенно понравилась, как поставлена сцена с посадкой в поезд - такая живая передача текста, ощутился даже какой-то особенный дух советского вокзала. Мы сидели на втором ряду и казалось, что участвуем в действии. Сначала нам показалось, что не хватает декораций. А потом игра актеров так захватила, что наверное другие декорации отвлекали бы от основного действия.

Соглашусь, что некоторая затянутость есть. Первые два часа до антракта не хватало, как это принято сейчас говорить драйва что-ли, живости, процесса. Возможно это режиссерская задумка такая - передать именно неспешность жизни в селе. Но потом, не возможно было глаз на минуту от сцены отвести. К моему стыду не купили програмку, поэтому не знаю фамилий актеров, но нам всем (ходили впятером) понравились оба старика - актеры действительно хорошо играли, мы слезу пускали не раз даже. И толстячок в поезде (очень живой персонаж) и главный герой. А кто тут пишет, что комментируют на сайте только актеры, наверное не ходил на спектакль.

Мы ходили семьей на спектакль 22 апреля, был полный зал. Нам очень понравилось! Замечательный спектакль, великолепная игра актёров. Я переживала, что дочь (10 лет) не сможет просидеть 4 часа, но она смотрела на происходящее на сцене, с большим интересом и время пролетело незаметно))).

Действительно, одна из лучших постановок театра!

на офф сайте написано что 22.10 в 17:00 спектакль бинго

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.