Любовь и голуби12+
3 голоса

Всеми любимый фильм в постановке Владимира Меньшова вот уже 30 лет не теряет своей популярности у российского зрителя. Пьесу «Любовь и голуби» написал сибирский актёр и драматург Владимир Гуркин. Эту историю он вовсе не выдумал: она произошла на самом деле с его знакомыми Кузякиными. Была и верная Надюха, и любитель голубей Василий, и их дети, и коварная разлучница с курорта. А прототипами дяди Мити и бабы Шуры стали родные бабушка и дедушка Гуркина. Как только пьеса была поставлена на сцене и появилась на кино экранах, она завоевала симпатии зрителей.

Как долго в семье живёт любовь и как сохранить её за многие годы совместной жизни? Насколько сильным может оказаться чувство, связывающее мужа и жену, и как незаметно для всех оно может ускользнуть, притаиться? Какую роль во всем этом сыграют голуби?

Спектакль – наивная история деревенской семьи, пережившей уготованное ей испытание. Многое мы начинаем ценить только тогда, когда теряем.Трогательная история любви Васи и Нади Кузякиных продолжает волновать сердца многих зрителей.


Фото и информация со страницы V.I.P. SOUND во «ВКонтакте».

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень дорого!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Его ОТМЕНИЛИ. и не предупредили никого. Безобразие

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, наверно! Но дорого.