Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Одеваем маленьких бунтарей с Jerry Joy

Что там за окном? Уже середина апреля? А почему тогда всё вокруг такое серое? Дети больше всего страдают от унылой, скучной зимы, и нужно срочно это исправлять. Пора раскрасить мир в яркие цвета, и начать лучше всего с одежды. Вперёд, в магазин Jerry Joy, где для маленьких бунтарей приготовили новые весенние коллекции, а для их родителей — приятные скидки до 40%.

Вы замечали когда-нибудь, что магазины одежды для взрослых очень скучные? Нескончаемые ряды вешалок и стеллажей заполнены вещами тёмных, спокойных и тяжёлых цветов. Всё одинаково и скучно. Совсем другое дело — магазин Jerry Joy. Ты только заходишь внутрь, и уже понимаешь, что оказался в совершенно другом мире. Как Страна чудес из сказки Льюиса Кэрролла про Алису, этот магазин вобрал в себя самые яркие, сочные и позитивные цвета.

Мальчикам от 5 до 12 лет определённо понравятся футболки, брюки и джемперы из новой коллекции «Часы». Сдержанный стиль вещей разбавляется интересными деталями вроде популярного нынче леттеринга и изображений часовых механизмов. А если вашему ребёнку ещё и нравится сериал «Доктор Кто» про путешествия во времени, то без футболки-поло из этой коллекции вы точно не уйдёте, уж очень удачно она совпадает со стилистикой сериала.

Кто из детей не любит сладости? Брюки, шорты, рубашки, футболки и жилетки тёплых оттенков коричневого, насыщенного ментолового и нежного небесного цветов, всё это — коллекция «Шоколад» для мальчиков от 3 до 7 лет. Стильная отделка, «недетские» принты и оригинальные решения не оставят детей равнодушными.

Для малышей от 2 до 5 лет есть отличная коллекция «Динозавры». Толстовки, спортивные костюмы и футболки украшены яркими деталями и принтами с изображениями динозавров. Самое то, чтобы выделиться среди сверстников в детском саду или на площадке перед домом, потому что даже самые маленькие знают, что динозавры — это круто.

А что магазин Jerry Joy предложит маленьким модницам? Чёрно-белая коллекция для девочек от 5 до 12 лет, сочетающая стиль и строгость, отлично подойдёт для школы или выступления на линейке в школе. После школы можно дать волю чувствам и нарядиться в яркие платья. Выбор цветов и фасонов поражает воображение — голубые, розовые, бирюзовые, синие, яркие или спокойные — даже самая большая привереда найдёт здесь что-нибудь своё. И не забудьте напомнить своей дочери, что у всех принцесс из сказок всегда есть красивое платье.

Ваша девочка предпочитает футбол с мальчишками во дворе куклам, а штаны и футболки — платьям? Тогда придите и выберите её спортивный костюм, ведь он гораздо удобнее и практичнее, а ещё на них действует скидка 25%. Тем более что для девочек есть специальные велюровые костюмы самых что ни на есть ярких «девчачьих» цветов — розового, лилового, фиолетового, красного и бирюзового.

Совсем скоро станет тепло, а, значит, можно будет гулять на улице, играть на площадках и бегать в «догонялки». Чтобы одеть детей по погоде, вам обязательно понадобятся ветровки, и в Jerry Joy вы их точно найдёте: в ассортименте есть модели для девочек и мальчиков в возрасте от 1 года до 12 лет.

А пока ещё прохладно, не забудьте купить ребёнку шапку. Благодаря ярким цветам, молодёжному дизайну, нашивкам и разнообразным принтам ваши дети обязательно станут носить шапку, даже тогда, когда вы от них не будете этого требовать.

Уже готовитесь к лету? Тогда спешите купить кепки, футболки, пляжные шорты и купальники. А в подарок к купальнику вы получите пантолеты, и ваш ребёнок будет готов к пляжному сезону во всеоружии.

В магазине Jerry Joy — всё как у взрослых, и есть свой отдел с детскими аксессуарами. Девочки смогут выбрать, чем дополнить свой образ, из целой россыпи заколок, браслетов, резинок для волос и других восхитительных аксессуаров. У мальчиков, конечно, аксессуаров поменьше, но они есть: ремни, галстуки, бабочки, подтяжки дополнят образ маленького «денди».

Кроме одежды вы сможете приобрести постельное бельё с нарисованными персонажами любимых мультфильмов, колготки, носки, нижнее бельё, а также яркие зимние куртки и жилеты со скидкой 50% для следующей зимы. В конце апреля – начале мая ожидается новое поступление летней одежды: шорты, футболки, платья, так что не забудьте заглянуть в магазин, перед тем как отправиться на летние каникулы. Пусть ваш ребёнок одевается так, как ему нравится, а Jerry Joy ему в этом поможет.

НазадВперёд