Р!
19 АВГУСТА 2019

ТОП-11 покупок и услуг в торговом центре «Аврора»

В крупные торговые центры я хожу только за чем-нибудь конкретным, наскоро пробегая отделы и бросая редкие взгляды на ту или иную занимательную вещицу. Хотя, шопингом ведь можно и наслаждаться. С удовольствием прогуливаться среди переливающихся глянцем витрин, разглядывать, примерять и с трепетом сжимать в руке шелестящие пакеты с покупками. Переубедить меня удалось торговому центру «Аврора». Солнцезащитные очки, нижнее бельё, одежду, благоухающие букеты, сумки, сладости здесь можно выбирать не на бегу, а с удовольствием. Представляем топ покупок и услуг «Авроры» — уютного торгового центра на углу Богомягкова и Новобульварной.

Солнцезащитные очки

Весна в нашем городе выдалась достаточно пасмурной, дождливой и ветреной, поэтому особого повода, чтобы вывести на прогулку солнцезащитные очки, не было. Но впереди целых три месяца лета, а значит, нужно обзавестись парой новых очков. Найти их можно в «Готовой оптике» и тут же подобрать модный, летний аксессуар под любой стиль, чтобы обновить и освежить свой летний образ.

В поступлении 2017 года есть модные габаритные очки oversize, очки с круглой линзой, с оправой в форме кошачьих глаз, и тишейды. Все модели превосходно защищают от ультрафиолета, имеются модели с поляризационной линзой. Определится с цветом и формой среди несчётного числа вариантов помогут продавцы-консультанты салона.

Кроме этого, «Готовая оптика» может изготовить корригирующие очки с любой тонировкой и защитой от ультрафиолета. Салон предлагает и фотохромные очки для водителей, готовые очки для коррекции зрения, оправы, простые и цветные мягкие контактные линзы.

Одежда для всей семьи

Обновить к лету хочется не только очки, но и гардероб. Производитель Pelican представил, как вы мчитесь к освежающим морским брызгам, тёплому солнцу и безмятежному отдыху. В новой летней коллекции представлена одежда как для детей, так и для их родителей.

Для мальчика мы подобрали удобные бриджи глубокого тёмно-синего цвета и футболку цвета морской волны с изображением пиратского корабля. Это универсальный комплект, в котором ребёнку будет удобно как на прогулке в городе, так и на отдыхе — неважно, на забайкальской природе или далёком курорте. Девочке мы предлагаем ярко-красную футболку и юбку нежно-зелёного цвета цветочными принтами и бабочками — главными трендами этого лета.

Одежда марки Pelican сшита из натуральных тканей и сочетает удобство, надёжность, практичность и дизайнерские находки.

Камуфляжный костюм

Этот комплект из куртки в тропическом стиле и берцев выручит каждого рыбака, туриста, охотника и любого, кому не чужд отдых на дикой природе. Практичный, прочный, немаркий. Дополнить его можно вместительной флягой для воды и брюками, выполненными под цвет куртки.

Отдел «Униформа НАТО» предлагает военную одежду Великобритании, Германии, Австрии, Италии и других стран, а также оригинальную форму НАТО от лучших европейских поставщиков.

Сумки, рюкзаки и клатчи

Минули времена, когда у каждой женщины была всего одна сумка на все случаи жизни. Теперь к каждому образу принято подбирать отдельные аксессуары, чтобы расставить нужные акценты — деловую ответственность, романтичность или непринуждённость.

Выразительные женственные шедевры из натуральной и эко-кожи и предлагает салон «СумкинDom». Найдутся миниатюрные клатчи, вместительные повседневные сумки, молодёжные, школьные и детские рюкзаки, чемоданы и дорожные сумки фирмы «Акубенс». Для мужчин — деловые портмоне и барсетки. Салон представляет и внушительный выбор мелкой кожгалантереи: кошельки, ключницы, ремни и зонты.

Нижнее бельё

Нижнее бельё. Сокровенная деталь гардероба, которая помогает женщине выразить чувственность и сексуальность. К выбору белья дамы подходят с особым тщанием, ведь важна не только внешняя привлекательность, но и комфорт.

Найти удобное и красивое нижнее бельё из натуральных тканей можно в бутике «Proбельё». По приемлемым ценам вы приобретёте модели от известных марок Milavitsa, Aveline, Lauma, V.O.V.A. Для женщин с выдающимися женственными формами приготовлена особая линейка белья. Кроме этого, в салоне представлены пеньюары, халаты и трикотажные домашние костюмы фирмы Belweiss. А также колготки, чулки и леггинсы, которые подчеркнут изящные изгибы ног.

Сладости, чай и кофе

Для меня, как для сладкоежки, не мог остаться не замеченным отдел «ТД Коноровский». Такого разнообразия шоколада, марципана, конфет, мармелада и прочих лакомств, пожалуй, я пока что нигде не встречала. Здесь можно найти сладости для дома, чтобы в компании родных пить ароматный чай или кофе (коих в отделе десятки видов), и подарочный шоколад ручной работы и конфеты мировых брендов Melane, Bind, Buchiron в занимательных и оригинальных упаковках.

Среди разнообразия напитков вы найдёте и всемирноизвестные чаи Nadin, Hyleys, Basilur и эксклюзивный итальянский кофе Segafredo. Этот отдел — отличный вариант, когда популярные сладости и напитки из супермаркета уже приелись, и вам хочется попробовать чего-нибудь нового.

Также отделы «ТД Коноровский» находятся по адресам: Курнатовского, 25, торговый центр «Город Мастеров», и на Лазо, 117.

Букеты

Этот букет из белых и красных роз привлёк меня слиянием внешней простоты и нежности. Его можно подарить и второй половинке на годовщину отношений, и маме на день рождения, и дочке на выпускной, и любимому преподавателю. А подставка-коробочка не только выглядит оригинально и уместно, но и играет роль вазы. В дополнение к нему можно подобрать сувениры из США, фигурки с кристаллами Swarowski, деревянные статуэтки из Индонезии и множество других памятных подарков.

Вторая небольшая композиция в виде велосипеда с корзинкой из розовых роз и белых хризантем больше всего подойдёт для маленькой принцессы. Специалисты не только соберут для вас оригинальную композицию, но и подберут мягкую игрушку российского производства или коллекционного мишку из серии Choco&Milk.

Во «Fresh букет» мастера-флористы создают букеты для любого случая только из свежесрезанных цветов с плантаций Эквадора, Колумбии, Кении и Голландии. Плюс салон предлагает большой выбор комнатных растений. Цветы, подарки и даже гелиевые шары могут доставить в любую точку Читы и пригорода.

Товары для творчества

Мольберты, холсты, акварельные и масляные краски, кисти всех возможных размеров, карандаши, пастель, пряжа, крючки, спицы, различные ленты, ткань — это лишь малая часть того, что вы найдёте в отделе «Арт Маркет». Особенно отрадно, что такой выбор даёт возможность творческому человеку в одном месте подобрать практически всё необходимое для будущего шедевра.

Кофе и коктейли

После длительной прогулки между отделами самое время остановиться и передохнуть в капучино-баре RC Coffee. Улыбчивый бариста предложит вам классический капучино, латте, американо, греческий фраппе, кофе по фирменному рецепту, холодные кофейные и молочные коктейли. Для приготовления кофе используют исключительно свежие зёрна, которые мелят при вас, чтобы сохранить и донести яркий вкус стопроцентной Арабики.

Из линейки молочных коктейлей стоит попробовать напитки со вкусом знаменитых батончиков Nuts, Bounty, Snickers и конфет Raffaello. Охладиться в жаркий день помогут напитки со льдом на основе натуральных фруктов и нежное мороженое шариками от Nestle.

Оформление свадеб

Лето — время для свадеб. Что не удивительно, даже фотографии в это время года получаются самыми солнечными и тёплыми. Важно создать правильную атмосферу свадебного торжества, обстановка вокруг должна быть трогательной, утончённой, красивой и не противоречить внутреннему миру молодой семьи.

Все заботы о декорировании свадьбы возьмёт на себя Арт-студия Ray-75. Вам продумают оформление банкетного зала и места регистрации в едином стиле, украсят его струящимися тканями и композициями из гелиевых шаров. Кроме этого, из шаров мастера делают игрушки, букеты и мультяшных персонажей. В студию можно обращаться не только перед свадьбой. Вам помогут и в случае, когда вы хотите необычно отметить день рождения, юбилей, любое другое торжественное мероприятие.

Чистка подушек и одежды

Вспомните стандартный сценарий для уборки в доме. Протереть пыль, пропылесосить и вымыть полы, постирать шторы, почистить мебель, провести ревизию в шкафах. Но мало кто из нас чистит подушки и одеяла. Мы привыкли, что в особом уходе они не нуждаются, достаточно сменить наволочку, пододеяльник и все проблемы решены.

На самом деле одеяла и подушки впитывают всё, что выделяет наше тело во сне. Из-за чего со временем в наполнителе и ткани заводятся бактерии и пылевые клещи. Чтобы уберечь себя от раздражений и аллергии, обращайтесь в салон «Чистка подушек и химчистка одежды». Изделиям из пера и пуха проводят антибактериальную обработку и механическую чистку наполнителя, заменяют старый наперник на новый.

Также в салоне проводят ручную химчистку одежды, которая выручит, когда изделию запрещена барабанная чистка и сушка.

 
Аврора, торговый центр, ул. Богомягкова, 50
    НазадВперёд