Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Английский язык за месяц и поездка на Пхукет – как провести лето с пользой

Сколько раз вы пробовали овладеть английским языком в совершенстве? Часто каждая новая попытка оборачивается очередными отговорками и заброшенными в угол словарями и книжками «Английский язык за 30 дней». Но методики обучения иностранному языку давно предлагают более интересные варианты. Интенсивы, летний лагерь и даже поездка на Пхукет – лингвистическая школа London Express поделилась секретами, как провести это лето с пользой и подружиться с английским языком раз и навсегда.

Интенсивы для взрослых и детей со скидкой 30%

Взрослые

Если вы хотите подучить английский перед поездкой или отпуском, то интенсивный курс в London Express – отличный способ за короткое время заполнить пробелы в знаниях и научиться уверенно общаться с иностранцами. Занятия проходят три раза в неделю по три академических часа. Так, вы получаете максимум информации за достаточно короткий срок – один месяц – июнь, июль или август, но по желанию можно заниматься все три летних месяца.

Занятия построены по специальной коммуникативной методике, поэтому вас ждёт максимальное погружение в языковую среду. На уроках вы изучите лексику, разберётесь с грамматикой и, конечно, отточите произношение. Здесь вас научат читать и писать на английском, говорить и без проблем воспринимать на слух англоязычную речь. Вы сами не заметите, как общаться на международном языке станет просто.

В небольших группах – от трёх до восьми человек – специалисты уделяют внимание каждому студенту и помогают справиться с индивидуальными трудностями. Занятия можно легко совмещать с учёбой или работой – есть и дневные, и вечерние группы.

После прохождения курса вы получите сертификат с указанием уровня согласно международной шкале уровней английского языка, который подтверждает полученные вами знания.

Что немаловажно, за столь качественное обучение не придётся отдавать большую сумму – на интенсивный курс действует скидка 30%. Занимаясь днём, вы вместо 300 рублей за один академический час платите 210 рублей, а вечером – вместо 330 рублей за один академический час – 231 рубль. За месяц выгода будет порядка 3000 рублей.

Дети

Провести летние месяцы с пользой могут и дети. В лингвистической школе London Express есть специальный интенсивный курс английского языка для детей и подростков. Нагрузка рассчитана так, что даже самые непоседливые малыши совершенно не устают. Ребята работают по современным британским учебным пособиям, разработанным специально для их возрастной группы.

В дружественной и непринуждённой атмосфере будущие первоклашки смогут получить базовые знания английского языка ещё перед школой. Это значительно облегчит дальнейшее обучение, поможет развить необходимые учебные навыки и ещё перед началом учебного года понять, что такое аудиторные занятия. А дети, уже изучающие английский язык в школе, смогут повторить школьную программу и подтянуть свои знания.

На занятиях ребят научат правильно строить предложения, улавливать английскую речь на слух и значительно расширят их словарный запас. После такого курса ребёнок легко освоит программу в следующем учебном году, а английский язык станет одним из любимых школьных предметов.

Занятия будут проходить в течение четырёх недель каждый день с понедельника по пятницу: дети от 3 до 6 лет будут заниматься по одному академическому часу, от 6 до 9 лет — по полтора академических часа, от 10 до 17 лет – по два академических часа. Ходить на занятия можно один, два или три месяца. Такая интенсивность занятий способствует более эффективному изучению английского языка.

На интенсив для детей так же, как и для взрослых, действует скидка 30%: вместо 300 рублей за один академический час вы платите 210 рублей. Выгода при оплате за месяц занятий детей от 7 до 9 лет составит 3 тысячи рублей, а за обучение детей от 10 до 17 лет порядка 4 тысяч рублей.

Мастер-классы и пьеса на английском в детском языковом лагере

Летний лагерь – верный способ провести каникулы интересно и энергично, возможность подружиться с другими ребятами. А детский языковой лагерь в London Express – это ещё и полезные, эффективные курсы английского языка, замечательные экскурсии, мастер-классы, весёлые игры и пикники на природе.

Утром ребята будут заниматься английским в игровой форме и по специально разработанной программе, в соответствии с ведущими Кембриджскими программами. Вечерние занятия построены по методике CLIL – изучение различных школьных предметов, например, биологии, географии или физики на английском языке. В программу обучения включено много других интересных экспериментов и проектов.

В течение дня дети будут посещать интереснейшие мастер-классы: кулинарный, творческий, постановка танца, мастер-классы по актёрскому мастерству и постановка пьесы на английском языке, которую ребята покажут на концерте в честь завершения смены.

Но не только занятия ждут детей в лагере London Express. Выездные экскурсии в верёвочный парк, в батутный центр, в «Акваторию», походы в кино, прохождение квеста, прогулки в парке с подвижными спортивными играми – такие насыщенные каникулы запомнятся ребёнку надолго. Также запланированы игры на английском языке и пикник на природе.

Ребята будут заняты с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, поэтому для них организовано трёхразовое питание. Горячие здоровые завтраки и обеды в кафе, а также питательный полдник в школе. Лагерь будет работать в пять смен, начиная с 13 июня. Длительность каждой смены — две недели.

Сейчас у всех желающих есть возможность воспользоваться акцией «раннее бронирование» — до конца мая действует 5-процентная скидка. Чтобы забронировать место в лагере по специальной цене, необходимо внести 50% стоимости сразу, вторую половину внести до 31 мая. После 31 мая действует обычная цена.

Летние приключения и общение с носителями языка на Пхукете

Настоящее летнее приключение London Express приготовил для ребят от 8 до 15 лет. Поездка на Пхукет в летнюю языковую школу British International – это четыре недели тотального погружения в языковую среду, невероятных приключений и просто незабываемого отдыха.

Занятия проводят 5 дней в неделю с утра по 4 часа. Ребята сами могут выбрать, чем будут заниматься все четыре недели. А выбор, надо заметить, богат настолько, что определиться очень трудно: английский язык, воздушный цирк, теннис, футбол, приключенческий спорт – хочется попробовать абсолютно всё.

Заскучать не получится, помимо обучения в лагере предполагается большая развлекательная программа – спортивные игры, игры в бассейне и с надувным инвентарём, командные игры. А ещё уйма полезных занятий: ребята научатся готовить на занятиях по кулинарии, станут более раскрепощёнными на театральных уроках, воплотят творческие задумки на уроках рисования.

На территории школы будут проводиться дискотеки, караоке, шоу моды и шоу талантов – здесь каждый попробует себя в разных сферах, покажет свои способности и, возможно, откроет новые.

На каждую неделю запланированы экскурсионные выезды. За смену ребята познакомятся с самыми интересными местами Пхукета. Читинские школьники своими глазами увидят аквариум Пхукета, посетят парк Splash Jungle и обзорную площадку Рэнг Хилл, заглянут в парк птиц, дом сёрфинга, перевёрнутый дом, побывают на кокосовом острове и даже ощутят брызги водопада Bang Pae. И это далеко не всё! Подарите своему ребёнку каникулы мечты.

Чтобы узнать подробности и записаться, звоните по телефонам 8-924-473-96-66 и 8-929-486-66-66 или заполните форму.

 
London Express, ул. Бутина, 78 (вход с ул. Кочеткова)
  • 8 924 473 9666
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ