НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября

3-й микрорайон — такой домашний и уютный

Фото: предоставлено рекламодателем

Вы когда-нибудь замечали, что разные дома вызывают разные эмоции? От унылых серых коробок веет скукой и безысходностью, а современные многоэтажки, пусть они и выглядят достаточно красиво, не имеют ничего общего с ощущением уюта и некой «домашнести». Но совсем по-другому воспринимаются новые дома в 3-м микрорайоне Читы.

В отличие от большинства новостроек в Чите эти дома не бледно-бежевые и не сплошь жёлтые. Яркие здания с зелёными крышами построены из керамического кирпича. Это современный, экологичный материал, который хорошо держит тепло. Благодаря теплосберегающим материалам, горизонтальной системе отопления и установленным приборам учёта потребления тепла жильцы серьёзно экономят на коммунальных услугах, к тому же, платить за тепло нужно только во время отопительного сезона.

Всего в 3-м микрорайоне построено 13 домов. По данным застройщика — компании «Мир» — это 1 080 квартир и 48 тысяч квадратных метров нового, комфортного жилья. «Мир» позаботился и об автовладельцах, которые будут жить в микрорайоне — для них уже возвели 97 гаражных боксов, и скоро построят ещё.

Фото: Ксения Зимина

«Уютный» — это слово как нельзя лучше описывает микрорайон. Вокруг нет шумных магистралей и плотной застройки спальных районов, но при этом остановки транспорта и дорожные развязки — в паре минут ходьбы. Трёх-, пяти- и девятиэтажные дома микрорайона стоят в два ряда, «лицом» друг к другу. В результате получается, что внутренний двор отгорожен строениями, и это очень здорово — можно спокойно отпустить гулять ребёнка или выйти и посидеть на скамейке летним вечером.

Да и сами дворы обустроены как надо: есть и детские площадки с качелями и каруселями, и парковки, и зелёные насаждения. Предусмотрены внутриквартальные проезды, возле каждого подъезда есть пандус.

Фото: Ксения Зимина

А как обстоят дела с инфраструктурой? Несмотря на отдалённость от центра, здесь есть всё, что нужно для жизни — школы, поликлиники, библиотеки, магазины, парикмахерские. В некоторых из новых домов первый этаж отведён под магазины, салоны и другие заведения.

Фото: предоставлено рекламодателем

Квартира в 3-м микрорайоне — отличный выбор ещё и потому, что она недорого стоит. В последнем из сданных домов осталось несколько одно-, двух- и трёхкомнатных квартир площадью от 37,7 до 91 квадратного метра по цене от 31 тысячи рублей за квадратный метр. Доступна покупка в ипотеку и использование материнского капитала.

Узнать подробную информацию можно в офисе отдела продаж «Мира» по адресу: Чкалова, 135, офис 207, или по телефонам: 32-49-39, 8-914-495-0440, 8-914-496-0440.

ПАО «Сбербанк России» — генеральная лицензия банка России №1481 от 11.08.2015.
АО «Россельхозбанк» — генеральная лицензия № 3349 выдана Центробанком России 11 июля 2012 года.
ПАО «ВТБ 24» — генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10. 2014 г.
Проектные декларации размещены на сайте www.mirchita.ru