Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Купил мороженое — получил автомобиль, как такое возможно?

Знали ли вы, что, купив самое обычное мороженое себе или своему ребёнку, можно стать обладателем автомобиля? Сеть супермаркетов «Забайкальский Привозъ» 27 мая подвела итоги акции «Иномарка за Инмарко». ИА «Чита.Ру» узнало, какие подарки получили читинцы за покупку мороженого, и кто стал обладателем главного приза — автомобиля Datsun Mi-Do.

Чтобы участвовать в акции, нужно было с 3 апреля по 26 мая 2017 года купить товары в одном из магазинов сети «Забайкальский Привозъ» на сумму свыше 700 рублей, среди которых должно быть мороженое торговых марок «Инмарко», «Юнилевер» на сумму не менее 400 рублей. В акции участвовало мороженое «Золотой стандарт», «Экзо», «Магнат», «Макс Твистер», «Джемка», «Фишка», «Корнетто», «Фифти-Фифти» и «Ред ГОСТ».

Участники акции получали два купона, которые нужно было взять с собой на подведение итогов 27 мая в 12.00 на площадке перед гипермаркетом «Дом» по адресу: Сенная падь, 218. В назначенный срок у крыльца здания собралось несколько десятков человек, решивших проверить свою удачливость.

В день подведения итогов на площадке перед гипермаркетом собралось несколько десятков человек. Выиграть машину хотели мужчины и женщины, молодёжь и пенсионеры, многие пришли с детьми. Да и кроме машины призы были внушительные: 3 гироскутера, соковыжималка, мультиварка, электрогриль, термохолодильник, вентилятор и подарочные карты на приобретение бытовой техники.

Победитель

Приз
Татьяна ЧерданцеваПодарочная карта на приобретение бытовой техники на сумму 1000 рублей
Татьяна ДокукинаПодарочная карта на приобретение бытовой техники на сумму 1000 рублей
Ирина МерясоваПодарочная карта на приобретение бытовой техники на сумму 2000 рублей
Дмитрий НикитинПодарочная карта на приобретение бытовой техники на сумму 3000 рублей
Сергей Яськов Напольный вентилятор Polaris PSF 4040RC
Елена ГудзенкоТермохолодильник SUPRA MBC-20
Максим КиселёвЭлектро Гриль SUPRA AGS-1241
Сергей МкртчанМультиварка Polaris PPMC 0124D
Евгения НикольскаяСоковыжималка Philips HR1863/00
Валентина ПоповаГироскутер
Татьяна ЩепетнёваГироскутер
Анна СтепановаГироскутер
Олег КузьминАвтомобиль DATSUN mi-Do

 

Главным победителем стал Олег Кузьмин — ему достался новенький Datsun mi-Do. Олег Николаевич впервые в своей жизни участвовал в подобной акции, у него было всего 4 купона, в то время как у постоянных участников акций «Забайкальского Привоза» было и по 70.

Одна из победительниц, Елена Гудзенко поделилась с нами: «Это уже третья акция сети, в которой я участвую. В предпоследней акции я получила сразу три приза, в этот раз у меня было 5 купонов, и я смогла выиграть сумку-холодильник. Лето уже почти наступило, так что подарок оказался очень полезным».

А вот что рассказывает Дмитрий Никитин, постоянный участник акций «Забайкальского Привоза»: «В акциях участвуем всегда на протяжении последних 5-7 лет. За это время мы успели выиграть сертификат от салона кухни «Мария», поездку на 100 тысяч рублей, а в позапрошлом году выиграли автомобиль в конкурсе на самый длинный чек. Надеялись выиграть машину и в этот раз, но получили сертификат на 3 тысячи рублей. Думаю, в следующий раз обязательно повезёт».

Кроме того, во время проведения акции «Забайкальский Привозъ» еженедельно разыгрывал шесть коробок мороженого от генеральных партнёров акции — торговой компании «Ангир», торговых марок «Юнилевер» и «Инмарко».

Следите за новостями и акциями «Забайкальского Привоза» на сайте zabprivoz.ru и в официальной группе «ВКонтакте».

 
  • 8 (3022) 500-129
НазадВперёд