НОВОСТИ
21 АВГУСТА
19 августа
18 августа

Деловой центр «Арун» в Улан-Удэ: Инвестируем по принципам Дональда Трампа

«Недвижимость должна вдохновлять» — так говорит 45-й президент США Дональд Трамп, заработавший своё состояние на инвестициях в коммерческую недвижимость. За годы деятельности миллиардер выработал свои «золотые принципы» инвестирования. Можно ли их применить в Бурятии? Как пишет портал infpol.ru, правила, использованные при возведении небоскрёбов Трампа, работают везде, и в Нью-Йорке, и в Улан-Удэ.

Принцип 1. Будьте готовы переплатить за отличное место

«Я привык мыслить масштабно. Ведь это очень просто: если вообще о чём-то задумываешься, то мысли масштабно, ставь перед собой большие цели. Большинство людей привыкли оперировать мелкими категориями, потому что они боятся успеха, боятся принимать решения, боятся победить», — рассказывает миллиардер.

Место — то, что определяет успешность предприятия. Культурно-деловой центр «Арун» находится в самом центре Улан-Удэ, на пересечении главных транспортных и пешеходных потоков. Здесь всегда высокая проходимость и много машин. Главный архитектор проекта Геннадий Хунхенов подчёркивает, что «Арун» объединяет в себе представительские и культурно-досуговые функции. В нём — всё самое интересное для работы и отдыха жителей и гостей бурятской столицы.

Фото: предоставлено рекламодателем

Принцип 2. Правильно выбирайте момент для инвестиций

Лучше всего инвестировать ещё на стадии котлована. За то время, пока объект будет строиться, его стоимость возрастёт на 20–30%.

Культурно-деловой центр «Арун» уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию, а полностью завершить строительство планируют во 2-м квартале 2017 года. Сегодня объект готов почти на 90%.

«За последние два года мы полностью выполнили все бетонные работы, установили перегородки, лестницы и шахты лифтов. Полным ходом идут отделочные работы: уже оштукатурены стены и лестничные пролёты. Мы и сами очень хотим увидеть конечный результат своей работы», — говорит Геннадий Хунхенов.

Фото: предоставлено рекламодателем

Принцип 3. Обращайте внимание на инфраструктуру

«Все хотят купить недвижимость ближе к остановкам, с хорошим паркингом, возле якорных точек и так далее. Изучайте планы городских властей по развитию района, так как в будущем это может заметно увеличить привлекательность и стоимость объекта», — рассказал Дональд Трамп в одном из интервью.

Не доверять словам человека, который построил приличную часть Нью-Йорка по меньшей мере глупо. Площадь Советов, улицы Коммунистическая и Балтахинова, проспект Победы, главные административные здания, популярные гостиницы и крупные торговые центры – всё в шаговой доступности от «Аруна».

Фото: предоставлено рекламодателем

Принцип 4. Не покупайте, если не знаете, как существенно повысить стоимость недвижимости

«Недвижимость – это сердцевина практически любого вида бизнеса. Именно она является фундаментом состояния многих богатых людей. Чтобы создать богатство и сделать свой бизнес здоровым и красивым, необходимо знать азы обращения с недвижимостью», — цитирует Трампа портал infpol.ru.

Каждый квадратный метр в «Аруне» можно легко перестроить под нужды и потребности разных видов бизнеса. На выбор есть небольшие помещения от 15 квадратных метров и целые этажи с отдельным входом. Независимо от того, будет это кафе быстрого питания на первом этаже на 80 мест или СПА-салон на седьмом — у каждого бизнеса будет своё «лицо».

Фото: предоставлено рекламодателем

Принцип 5. Перед покупкой составьте бизнес-план

«Я вдумываюсь во все подробности — переговоры с подрядчиком, обследование площадки под строительство или планирование новой застройки. Самое худшее, что вы можете сделать со своими деньгами, — это оставить их лежать мёртвым грузом на банковском счёте. Это чистый убыток. Ваши деньги всегда должны работать. Даже в самой неблагоприятной экономической ситуации непростительно складывать их в чулок», — Дональд Трамп.

Именно сейчас время действовать и начать зарабатывать на коммерческой недвижимости, потому что более привлекательное предложение на рынке вряд ли появится — сегодня ещё можно купить бизнес-площадь по цене квартиры: в «Аруне» это помещение с окном на первой линии от 1 миллиона 280 тысяч рублей.

5 интересных фактов о центре «Арун»

1.«Арун» в переводе с эвенкийского значит «возрождение». Конусообразная верхняя часть напоминает восточную шапку, которая у бурят символизирует процветание и благополучие.

2.С первого взгляда это не заметно, но в «Аруне» целых 10 этажей, каждый из которых индивидуален. Например, на двух нижних этажах будет концертный камерный зал на 350 мест, три этажа имеют отдельную террасу.

3.У здания нет тыльной стороны – везде фасад. По всему периметру есть несколько входов с улицы, через которые можно попасть на первые 7 этажей комплекса.

4.Водопад. Удивительно, но среди офисов, переговорных, конференц-залов, ресторанов и мьюзик-холла будет водопад, который установят на парадной лестнице.

5.Единственная в городе обзорная площадка. На последнем, десятом этаже расположится терраса с комфортной зоной отдыха. Перед гостями откроется вид на панораму в 360 градусов, а самые любопытные смогут воспользоваться биноклем.

Фото: предоставлено рекламодателем

В заключение приведём 7 причин инвестировать в коммерческие площади в деловом центре «Арун»:

1.Плотный пешеходный трафик жителей и гостей города — 376 человек в час.

2.Транспортная доступность — остановка трамвая, автобуса, маршрутного транспорта менее, чем в 100 метрах.

3.Возможность подъезда к зданию с двух сторон, организованные парковки на 170 мест.

4.Отдельные входы с улиц Почтамтская, Советская, Коммунистическая — завести клиентов в центр можно с разных направлений.

5.Привлекательное окружение для арендаторов: в центре будут торгово-выставочные залы, офисы, рестораны, кафе быстрого питания, бары, тургагентства, офисы юридических, консалтинговых и рекламных агентств.

6.Экономия на ремонте по сравнению с недвижимостью на вторичном рынке.

7.Гарантия чистоты сделки и отсутствие переплат при покупке площадей у застройщика.

Уже сейчас 70% бизнес-площадей культурно-делового центра «Арун» продано. Успейте забронировать помещение с окном на первой линии от 1 миллиона 280 тысяч рублей с уровнем прибыльности в 16% годовых. Подробная информация по телефону: +7 (3012) 40–21–40.

На правах рекламы.