Первый ортопедический салон при травмпункте

Первый ортопедический салон при травмпункте

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

В периоды бурного занятия спортом в травмпункте на Амурской, 59, я была частым гостем. При этом травмы умудрялась получать не столько на тренировках, а сколько на ровном месте. Как в фильме «Бриллиантовая рука»: «Поскользнулся, упал, очнулся – гипс». И ладно, если всё обходилось ушибом, но при серьёзных повреждениях без костылей, бандажей и повязок было не обойтись, поэтому через боль приходилось добираться до ближайших магазинов и аптек. Но наконец-то проблема решена — в одном здании с травмпунктом 8 июня открылся новый ортопедический салон «ОртоКомфорт» Забайкальского протезно-ортопедического центра.

День открытия выбрали неслучайно – 8 июня все социальные работники отмечают свой профессиональный праздник. Эта дата важна и для сотрудников центра и его салонов, ведь они ежедневно помогают людям в трудных жизненных ситуациях: изготавливают и устанавливают протезы, возвращают пациентов с ограниченными возможностями к привычной жизни, делают индивидуальные ортопедические стельки и занимаются продажей средств реабилитации после травм и операций.

Сказав, что новый «ОртоКомфорт» открылся в самом подходящем и необходимом месте, я нисколько не лукавлю. Только представьте, что только за одни сутки в травмпункт обращаются сотни читинцев. Кто-то с лёгкими повреждениями, другие с переломами, вывихами и растяжениями связок. Сам факт травмы пережить нелегко, а тут ещё нужно ехать в какую-то аптеку. Теперь пациенты сразу после осмотра врача могут приобрести трости, костыли, ходунки, коляски, бандажи, корсеты и поддерживающие повязки по приемлемым ценам.

Фото: Ксения Зимина

А так как в последнее время в Забайкальский протезно-ортопедический центр часто обращались люди с вопросами об аренде средств реабилитации, в новом салоне было решено ввести эту услугу.

Фото: Ксения Зимина

Помимо вновь открывшегося салона в ортопедической сети «ОртоКомфорт» насчитывается ещё два: на Коханского, 5, и Ленина, 25. Каждый, кто обратится к их опытным сотрудникам, может быть уверен – ему обязательно выберут подходящее средство реабилитации и дадут советы по использованию и уходу. Ни один клиент не останется без внимания, индивидуальный подход – это визитная карточка салонов. А доступные цены помогут сэкономить на лечении – цены на ортопедические товары одни из самых низких в городе.

Фото: Ксения Зимина

Немаловажно, что все салоны располагаются возле лечебных учреждений: Краевой клинической больницы, Краевого диагностического центра, Городской клинической больницы № 1, Дорожной клинической больницы на станции Чита-2, травмпункта. Это существенно облегчает приобретение необходимых для пациентов изделий.

Заботясь обо всех людях, перенёсших травмы и операции, сеть салонов постоянно расширяется, чтобы за ортопедическими товарами пациенты могли добраться из любой точки города. Недаром девиз всей сети Забайкальского протезно-ортопедического центра: «С нами ваши возможности неограничены!»

 
Показать филиалы

zabpoc.ruОртопедический салон "ОртоКомфорт"

ул. Ленина, 25
(10.00-19.00, перерыв 14.00-15.00, без выходных)
  • ул. Коханского, 5, 570702

На правах рекламы
ортокомфорт
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.