Красивые душой и телом - клиенты Asia-Spa рассказали о любимой клинике

Красивые душой и телом — клиенты Asia-Spa рассказали о любимой клинике

Новости компанийЧита
Фото: Alexey Volovikov
Фото: Alexey Volovikov

Каждый год в третье воскресенье июня наша страна отмечает День медицинского работника. Для специалистов клиники эстетической медицины Asia-Spa это тоже один из важнейших праздников. С какими проблемами здесь помогли справиться читинцам, и чем особенна клиника, мы узнали у клиентов Asia-Spa.

Asia-Spa — это сочетание традиционного восточного гостеприимства и достижений современной науки. В клинике есть различные направления и услуги: трихология, аппаратные методики коррекции фигуры и изменений лица, диетология, эндокринология, гинекология, антивозрастная медицина, УЗИ, уход за телом, массаж тела, спа-услуги, уход за лицом, инъекционные методики, пилинги, эпиляция, декоративная косметология. Также осуществляется приём врачей косметологов, дерматологов, физиотерапевтов, диетологов, эндокринологов, трихологов, гинекологов, приём врача УЗИ-диагностики, мануального терапевта.

Екатерина Капустина

Моё знакомство с клиникой Asia-Spa началось благодаря моей маме. Я знала, что она ходит в эту клинику на косметологические процедуры, и результат был на лицо, поэтому не возникало даже мысли обратиться куда-либо в другое место. После первого посещения приятным открытием стало то, что в клинике есть не только косметологические процедуры, но и приём других специалистов — не нужно что-то искать, куда-то бежать, всё под рукой. За 7 лет я успела попробовать и увидеть реальный результат не только от стандартного пилинга, но и от мезотерапии и биоревитализации. В клинике я делаю не только процедуры по лицу. Мне очень нравится ходить на Vela Shape* к Елене Анатольевне Киреевой. Процедура очень приятная (обычно сплю во время неё), а самое главное — эффективная. Даже после 5 сеансов я увидела, как изменилось моё тело.

Но самую большую благодарность я хочу выразить моему трихологу — Ирине Владимировне Полоротовой. Именно она спасла мои волосы, когда они начали выпадать так, что я не на шутку испугалась. Она назначила мне курс процедур, который продлился больше полугода, но результат превзошёл себя. Стали расти новые маленькие, тонкие волосики, что очень радовало, и сейчас уже всё хорошо. Поэтому если вы ищите отличного специалиста, смело обращайтесь в Asia-Spa, там только такие.

В День медицинского работника я хочу поздравить всех работников клиники с профессиональным праздником и пожелать практически родной Asia-Spa дальнейшего развития и процветания.

Евгения Логинова

О клинике Asia-Spa знаю очень давно, так как сама работаю в сфере обслуживания, и большая часть моих клиенток ходит именно в это место. После родов, как и у большинства молодых мам, на фоне гормонального сбоя появились проблемы с кожей лица. Не задумываясь, я сразу отправилась в Asia-Spa. Мне провели качественную и профессиональную консультацию, расписали курс косметологических процедур и посоветовали домашний уход. После первой же процедуры пилинга был результат. А зимой мы сделали лазерную шлифовку — вот по-настоящему эффективный способ, хоть и немного болезненный, но оно стоит того. Сейчас к концу подходит моя вторая беременность, и в этот раз никаких проблем с кожей лица нет. Мой врач-косметолог Елена Викторовна Колычева, её рекомендую всем и знаю, что многие уже воспользовались моим советом. Поздравляю всех с днём медицинского работника и желаю каждому красоты и здоровья!

Лариса Пискунова

С клиникой я знакома практически с самого её открытия, а с её главным и, конечно же, моим любимым врачом – Даримой Гатыповной Дугаровой – ещё со студенческой скамьи. Мы всегда близко дружили, поэтому, когда я впервые решила попробовать косметологические процедуры, вопроса о том, к кому идти, не стояло, ответ был очевиден. Однажды став клиентом Даримы, я больше не искала альтернативы. Более того, впоследствии клиника стала палочкой-выручалочкой не только для меня, но и для двух моих дочерей, одна из которых живёт в другом городе, но, приезжая в Читу, всегда с удовольствием посещает любимую клинику. Рекомендациям своего косметолога я доверяю на все 100%, беспрекословно выполняю все назначения, что и является залогом потрясающего результата. Да и как иначе, все врачи клиники – настоящие профессионалы своего дела. Нас с Asia-Spa связывают уже более 10 лет, и за это время я успела попробовать не только процедуры для лица, но и для тела.

Хочу сказать несколько тёплых слов и о Татьяне Михайловне Токаревой — человеке с большой буквы. Ведь это не только прекрасный гинеколог, но и замечательный чуткий человек, который всегда готов приложить максимум усилия для решения даже самой сложной проблемы. Как вы уже поняли, клинику я люблю всем сердцем, и не знаю лучшего места, где я бы могла не только позаботиться о своём здоровье и красоте, но и отдохнуть душой. Всем своим друзьям и знакомым я всегда рекомендую любимую Asia-Spa.

Анастасия Дубинникова

С клиникой Asia-Spa мы знакомы относительно недавно, но даже этого времени хватило, чтобы понять — я не ошиблась. За 2 года с моим любимым врачом Еленой Викторовной Колычевой мы попробовали практически всё, начиная от пилинга, мезотерапии, контурной пластики и заканчивая лазерной шлифовкой и нитевым омоложением. Каждый раз, делая что-то новое, я никогда не волнуюсь и всегда уверена — результат будет отличным, что и происходит на деле. Визиты в клинику для меня — это не только возможность поддерживать свою красоту, но и прекрасные минуты, когда можно расслабиться и отвлечься от суеты, почувствовать гармонию. В такой замечательный праздник я хочу поздравить клинику Asia-Spa и всех её врачей, людей, делающих этот мир прекраснее, а нас счастливее!

Надежда Сумарокова

Я являюсь клиентом клиники Asia-Spa уже очень давно и ни разу не усомнилась в своём выборе. Качество и профессионализм всегда на высоте, здесь предоставляют все необходимые косметологические услуги и постоянно радуют новинками. Всегда советую Asia-Spa друзьям и знакомым. Процветания и успехов любимой клинике.

Мария Белоглазова

Хотелось бы выразить слова благодарности клинике Asia-Spa, и отдельное спасибо прекрасному косметологу, профессионалу своего дела и просто очень приятному в общении человеку — Наталье Сергеевне Кудрявцевой. Два года назад впервые попала к этому мастеру, и с тех пор никому другому своё лицо не доверяю. Очень довольна результатом процедур пилинга и биоревитализации. После них кожа просто преображается и становится как новая. Наталья Сергеевна всегда очень ответственна и аккуратна в работе, всегда умеет создать нужный настрой, если необходимо потерпеть неприятные ощущения. Клиника для меня — уютный уголок, где царит гармония, где ты можешь быть уверена в том, что результат всегда оправдает ожидания. Очень радует, что в клинике всегда появляются новые процедуры, специальные предложения, акции. Если меня спрашивают, что является секретом моей красоты, то ответ всегда простой — Asia-Spa. Желаю дальнейшего процветания и профессионального роста клинике в целом и Наталье Сергеевне в частности.

Летние акции от Asia-Spa

За всё время работы специалисты клиники Asia-Spa помогли и заслужили доверие более 10 тысяч читинцев. Если вы ещё не были в Asia-Spa, летние акции – отличный повод познакомиться с предложениями клиники по выгодным ценам и почувствовать результат на себе.

Фото: Ксения Зимина

• Специальный летний пилинг со скидкой 50% — всего за 1,05 тысячи рублей вместо 2,1 тысячи. Предложение действует до 31 августа только для новых клиентов.

Фото: Ксения Зимина

• Для тех, кто ещё не успел привести своё тело в форму, Asia-spa запустила акцию на уже успевшую многим полюбиться безоперационную липосакцию Tite Fx: объёмы тела уменьшаются с помощью специального аппарата без хирургического вмешательства и повреждения кожи. Обработка одной зоны обойдётся в 1,1 тысячу рублей вместо 2,2 тысячи, двух зон – 1,9 тысячи рублей вместо 3 тысяч, трёх зон – 2,9 тысячи вместо 4 тысяч. Одна зона – ориентировочно — две ладони. Акция действует до 15 августа.

• Акция на процедуру по нормализации повышенного потоотделения: 100 единиц релатокса всего за 18,5 тысячи вместо 26 тысяч. Акция действует до 15 июля.

Приходите на эти или другие процедуры в Asia-Spa. Чтобы быть в курсе всех новинок клиники, подписывайтесь на группы в социальных сетях Вконтакте и Instagram.

Фото: Ксения Зимина


*Vela Shape — процедура, направленная на борьбу с признаками целлюлита.

 

asiaspa-chita.ruAsia-Spa, Клиника эстетической медицины

ул. Курнатовского, 7Б
(09.00-21.00, без перерыва и выходных)

Лицензия №ЛО-75-01-000981 от 26 мая 2015 года предоставлена Министерством здравоохранения Забайкальского края.

На правах рекламы
азия-спа
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.