ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Как заработать на ненужной одежде?

Человек и обществоЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Загляните в свой шкаф. Сколько там вещей, которые вы уже давно не носите? Вон те голубые джинсы помогают лелеять надежду на скорое похудение. Вот эта кофточка любимая, но вы уже несколько лет её не надевали. Такие вещи не приносят никакой пользы и просто захламляют пространство. Но из них ещё можно извлечь выгоду. В новом тексте «Чита.Ру» мы расскажем, как правильно составить объявление о продаже одежды и сфотографировать вещь, чтобы найти покупателей.

Какая одежда походит для продажи?

— Вещи, которые вы не надевали больше года. Как правило, такие вещи и остаются лежать в гардеробе, а шанс на то, что их когда-нибудь выведут в свет, практически нулевой. Исключением может стать подходящее по размеру вечернее платье.

— Одежда, не подходящая по размеру.

— Одежда, которая не подходит по фигуре. Особенно если вы её ни разу не надевали.

В каком состоянии должна быть одежда, чтобы её точно купили?

Здесь всё просто, нужно выставлять на продажу опрятные вещи, сохранившие товарный вид: без катышков, затяжек, пятен и дыр. Также не стоит пытаться продать ношеное нижнее бельё – это негигиенично.

Как определить цену?

Главное правило: продавать дешевле, чем было куплено. Особенно это касается новых вещей. Лучше скинуть 500 рублей или 1 тысячу, чем остаться с ненужной одеждой. Если это какая-то брендовая вещь из новой коллекции, для верности можно разместить ссылку на оригинал, чтобы покупатель мог сравнить цены.

Если же вещь долго и с удовольствием носили, но при этом она выглядит хорошо, стоит просмотреть похожие объявления в Доске объявлений Читинского городского портала и установить цену на уровне или чуть ниже.

Как сделать продающее объявление?

Сначала нужно озаботиться привлекательными фотографиями, так как покупатель в интернете ориентируется в основном на них. Для этого необязательно бегать в поисках профессионального фотоаппарата, мощности камер современных смартфонов будет вполне достаточно.

Перед началом съёмки оформите задний фон. Для этого можно использовать белую простынь, однотонную стену, светлый пол без рисунков – любую поверхность, на которой вещь будет чётко видна.

Снимайте товар минимум с четырёх ракурсов, чтобы покупатель мог рассмотреть больше деталей. Также в объявление стоит добавить фотографию одежды на человеке.

И обращайте внимание на то, как фотография выглядит в миниатюре на главной странице. Заходя в Доску, потенциальные покупатели видят десятки маленьких картинок и, если на таком фото невозможно разобрать изображение, вероятность того, что на объявление кликнут, будет мала.

Дальше — описание товара. С ним всё просто. Его нужно написать так, чтобы у покупателя не осталось вопросов после прочтения. Указывайте состояние, размер, материалы, бренд – всё, на что при покупке одежды обращаете внимание вы. Стоит немного рассказать о самой вещи: с чем её можно носить, с какими цветами она лучше всего гармонирует и так далее. Не бойтесь составлять весёлое объявление.

Как привлечь ещё больше покупателей к объявлению?

Для этого в Доске объявлений Читинского городского портала есть пакеты продвижения. С помощью них вы можете размещать объявление в специальных блоках наверху страницы поиска в Доске и тематических разделах, закреплять на топовых позициях в списке объявлений, поднимать, подсвечивать и окрашивать. Подробнее о каждой услуге можно узнать под вашим активным объявлением.

После публикации объявления запостите его во всех социальных сетях, которыми вы часто пользуетесь, чтобы максимально охватить потенциальных покупателей.

Доска объявлений «Чита.Ру» – крупнейший региональный ресурс подобного плана с удобным поиском, универсальной системой продвижения, возможностью репоста объявлений в социальный сети и массой других возможностей. На доске размещено более 16 тысяч объявлений, еженедельно пользователи добавляют около 3 тысяч новых объявлений.


доска объявлений,читару

Про доску

«Чита.Ру» снизит цену поднятия объявлений в 4 разделах Доски с 60 до 45 рублей   Компания «Чита.Ру» с 22 по 24 сентября снизит стоимость услуги поднятия объявлений в разделах «Недвижимость», «Ремонт и строительство», «Работа» и «Техника» Доски на 25% - с 60 до 45 рублей.

Про доску

Спецразмещение объявлений наверху главной страницы Доски «Чита.Ру» подешевеет на 20%   Компания «Чита.Ру» с 15 по 17 сентября снизит стоимость спецразмещения объявлений в разделах «Ремонт и строительство», «Техника», «Недвижимость» и «Работа» на 20% - до 159-279 рублей.

Про доску

Скидки до 150 р. на продвижение объявлений 8-12 сентября будет дарить «Чита.Ру»   Компания «Чита.Ру» с 8 по 12 сентября каждый день будет дарить скидку 20% на одну из услуг продвижения объявлений в Доске.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

И тут я выскажусь не в тему, потому что комменты под рекламой магазинов с школьной формой размещать нельзя. Вот прям слов нет, претензия руководству школ. Скажите, о чем вы думаете, выбирая цвет формы для школьников? Вы видели расцветки в линейках производителей? Чёрная, серая, синяя, коричневая, иногда разбавляют клеткой. Я не понимаю, почему я должна покупать школьную одежду, которая не нравится мне по крою, по составу ткани только потому, что "ну мы ж не абы какая школа, должны отличаться"? Ну беда в городе с выбором бордовой и зеленой формы, ну некрасивая она, не комфортная. А красивую и дорогую сюда не везут, видимо, не выгодно ради школьников 2-3 школ. А с инета заказывать - с размером легко пролететь, был печальный опыт. Если хочется вам чего-то эдакого, эмблему школы в виде шевронов на форму можно нашить и не трепать нервы родителям и детям. И нет, я не хочу шить форму на заказ, я хочу прийти, померить и купить. Как все родители в нормальных школах. В Угловом Скай Лейк, не нравится. Боссер, Маленькая леди, Старт, Натали Стайл, Нобель пипл - не, не слышали.

Я поддержу Вас на 100%. Школы выпендриваются, а родителям головняк. Помню, несколько лет назад с ног сбились- искали бордовую форму, а тогда в основном, черно-сине-серая была. Пришлось заказывать в ателье самый простецкий, деревенский фасон, ибо мастера там что не сошьют- все наволочка получается. А в магазинах действительно, в продаже крайне скромный ассортимент- все самое дешевое, голимая синтетика, оно и понятно, народ сейчас предпочитает киргизмаркет, а там вообще мрак. А что делать.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: