НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря

Как приход торговой сети «Абсолют» поможет читинскому бизнесу?

Компания «Абсолют» – один из крупнейших ритейлеров Восточной Сибири, которая совсем скоро появится в Чите. Торговая сеть уже сейчас приглашает к сотрудничеству читинских производителей и поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров. Мы узнали, каких партнёров ищет «Абсолют», и что может им предложить помимо доступа на прилавки столицы Забайкалья.

Фото: предоставлено рекламодателем

Чем знаменит «Абсолют»? Ответ прост: богатым, а порой и уникальным ассортиментом, доступными ценами и высоким уровнем обслуживания. Неудивительно, что за короткое время после своего открытия в 1997 году в магазины сети ходили уже тысячи жителей Бурятии. Общий штат работников компании по состоянию на конец июня этого года составляет более 8 тысяч человек.

«Абсолюту» не просто удаётся сохранять существующий уровень обслуживания, но даже сдерживать рост цен на свой многочисленный ассортимент по всей республике на фоне стабильно растущих продаж. Кроме того, все филиалы сети имеют удобные подъезды, грамотно организованные парковки и банкоматы. Также в сети регулярно проводятся акции и действуют скидки. Сейчас в супермаркетах «Абсолют Cash&Carry» представлены продукты питания, хозтовары, промышленные товары, канцелярия, одежда и обувь.

Компания постоянно расширяет ассортимент товаров и список партнёров, поэтому любой читинский производитель или поставщик может выйти на рынки Бурятии и Иркутской области со своей продукцией. Если товар хорошо зарекомендует себя, он будет продаваться во всех магазинах сети, в которую входят 44 магазина в Бурятии, 25 магазинов в Иркутской области, открытый в 2014 году супермаркет в Петровске-Забайкальском и филиалы в столице Монголии – Улан-Баторе.

Чтобы стать партнёром, нужно лишь связаться с компанией «Абсолют» по телефону 8-800-222-8901 или по электронной почте: sales@tgabsolut.ru. И совершенно не стоит бояться того, что сильный игрок из другого региона будет конкурировать с местными компаниями – напротив, приход сети в Забайкалье может стать основой для новых взаимовыгодных отношений.

На сегодняшний день уже есть примеры сотрудничества с такими местными производителями как Даурский мясокомбинат и «Читинские ключи», продукцию которых знают и любят покупатели Республики Бурятии и Иркутской области.

А что насчёт присутствия в Чите? Планы по открытию в нашем городе первого магазина существуют в «Абсолюте» достаточно давно, и уже этой осенью компания откроет свой первый магазин – это будет гипермаркет торговой площадью более 5 тысяч квадратных метров с парковкой на 360 мест на проспекте Маршала Жукова, 10. А до конца года откроется ещё один – в центре города, на улице Новобульварной.

В каком бы регионе ни работала компания «Абсолют», она приглашает к активному взаимовыгодному сотрудничеству местных товаропроизводителей и поставщиков: многие, работая с ней, могут увеличить свой товарооборот за счёт расширения географии поставок на всю сеть.

Торговая сеть приглашает местные предприятия обсудить условия работы и заключения договоров на поставки. По вопросам партнёрства обращайтесь по телефону 8-800-222-8901 или по электронной почте: sales@tgabsolut.ru. Адрес сайта: tgabsolut.ru.

На правах рекламы.