Татьяна Акишина
Перестала болеть спина, или Почему люди выбирают анатомические матрасы
Мы неоднократно писали на портале о пользе крепкого и здорового сна, разнице между анатомическими и обычными матрасами и их волшебном влиянии на организм человека. Но одно дело, когда об этом рассказывает журналист. И совсем другое – ощущения и отзывы реальных людей, которые теперь просыпаются отдохнувшими, без болей в спине и шее по утрам, встречая каждый день в хорошем настроении.
В салон я пришла целенаправленно по рекомендации знакомых. Купила двухсторонний матрас: у него одна сторона пожёстче, другая помягче. У других известных марок такого не нашла. Рассказывать о том, как этот анатомический матрас изменил моё состояние по утрам можно долго. Поэтому скажу одно – сон стал лучше, позвоночник и тело начали ночью отдыхать. С прошлым матрасом и сравнивать не чего.
Ольга Митрошина
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт. Нет: успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. (Марсель Ашар)
Мы покупали новый матрас, так как переселяли ребёнка в детскую комнату с большой кроватью. У нас был подобный раньше, но для маленькой кроватки. Берём мы анатомические матрасы, потому что хотим сформировать у дочки правильную и красивую осанку, чтобы у неё не было проблем со здоровьем в будущем. Но, знаете, когда укладываешься на её кровать, ощущается насколько она удобная.

Мне салон Hilding Anders очень понравился ассортиментом, доступностью и качеством товаров для сна. А ещё - добрым отношением и ненавязчивой помощью продавцов-консультантов.
Юлия Осипова
Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать – вот, что делает человека здоровым, богатым и умным. (Бенджамин Франклин)
У меня есть проблемы со спиной, поэтому покупка матраса была необходимостью. Пришла в салон, посмотрела, проконсультировалась со специалистами, и они помогли выбрать самый подходящий вариант. По сравнению с прошлым «деревянным» матрасом, на этом значительно удобнее спать, а о боли в спине я и не вспоминаю.
Ольга Виноградова
Я люблю спать: это приятно и совершенно безопасно для здоровья. (Фран Лебовиц)
До покупки анатомического матраса я по утрам сталкивалась с болью в спине. И желание избавиться от неё как раз совпало с акциями в Hilding Anders. Новый матрас чутко принимает форму тела, пружины не чувствуются, плюс он легко чистится. А благодаря летней и зимней стороне, на нём комфортно спать круглый год. Мы с мужем в полном восторге.
Виктория Размахнина
Искренняя улыбка и долгий сон — это два самых лучших врача в мире. (Эрих Мария Ремарк)
В Hilding Anders меня привела потребность в удобном и комфортном матрасе. И я не пожалела об этой покупке. Качество сна изменилось в лучшую сторону. Встаёшь с кровати, и ничего не болит. Да и по утрам я начала чувствовать себя более отдохнувшей и выспавшейся.
Ольга Гюльмамедова
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время. (В. Шкардун)
Тоже хотите высыпаться и позабыть о дискомфорте после ночного отдыха? Приходите в Hilding Anders!
Фото подготовила: Ксения Зимина.