«Фортуна мебель»
Все ключи к интерьерным загадкам.
Все ответы на мебельные вопросы.
Всё для забайкальцев.
Ротшильд устарел
Мир с тех пор изменился
«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи», - именно так говоривал в своё время барон Ротшильд. Есть толика смысла в его словах, но мир с тех пор уже сильно изменился, и качественные товары можно приобрести по очень низким ценам.

Это доказывает «Мебель Фортуна» - магазин мягкой и корпусной мебели. Являясь самой крупной сетью в Чите, «Мебель Фортуна» имеет в партнёрах 25 заводов-изготовителей по всей России, что позволяет выставлять цены намного ниже, чем у конкурентов, при этом не теряя в качестве продукции.

Стоимость стенок и горок для гостиной начинается от 5,8 тысячи рублей, кухонь – от 7,5 тысячи, кроватей – от 2,7. Кроме этого, магазин балует своих клиентов скидками: первому покупателю – 7%, второму – 5%, и третьему – 3% скидка на покупку.

Вам надоел старый вид вашего дома? Вам хочется сделать его новым, красивым и более уютным, при этом не потратив все свои сбережения? У вас есть шанс исполнить свои мечты, благодаря мебельному магазину «Фортуна мебель»!
КУХНЯ
Невероятные решения под любые метражи
Одним из самых главных мест в доме является кухня. Издревле домашний очаг собирал вокруг себя всю семью, чтобы согреть и накормить, позволить узнать друг друга получше. По-прежнему кухня – то место, где рождаются самые приятные беседы, самые душевные стихи, где семья собирается за общим столом, чтобы отдохнуть после тяжелого дня или отпраздновать событие. Всё в ней должно навевать мысли о тепле того самого очага, уюте, при этом оставаясь функциональным и безопасным.

Модели «Фортуна мебель» отвечают этим запросам, предоставляя клиентам оригинальный дизайн и удобное использование. Неважно, большая ли, маленькая ваша квартира, сколько близких собирается за вашим столом, вы всегда можете выбрать подходящий именно вам вариант по приемлемой цене.
Олеся, 31 год. Знаете, я из тех женщин, которые действительно живут на кухне, я вечно что-то стряпаю, придумываю и изучаю новые рецепты. Кухня для меня – отдельная обитель, в которой важную роль играет каждая деталь. Поэтому при выборе мебели в эту часть квартиры, я исходила только из своих предпочтений: самым главным было совместить огромное количество полочек, шкафчиков и выдвижных ящиков, при этом не съедая много места. В «Фортуна мебель» мне помогли с выбором, и даже удалось найти модель, подходящую мне по цветовой гамме.
СПАЛЬНЯ
Волшебство, создающее уют
Дмитрий, 33 года. Недавно мы с женой решили обновить нашу мебель, полностью сменить образ квартиры. В то время, как супруга выбирала что красивее, я акцентировал внимание на пользе для здоровья. Долгое изучение статей и общение с консультантами магазина, привели нас к покупке ортопедического матраса фирмы «Ивушка», а вместе с тем и к здоровому сну. Я просыпаюсь полным сил, и главное никаких болей от того, что спишь неправильно. Как хочу, так и сплю, и без последствий.
Спальня – пожалуй, самое важное место в доме. Место, о котором мы мечтаем весь день, а попав в его плен, наслаждаемся до самого утра. Всё в ней - от шкафа до туалетного столика - должно быть нам приятно, чтобы каждая мелочь окутывала нас сказкой. Спальня должна быть нашим спасителем от суеты серых будней. Большая мягкая кровать, накрытая тёплым и пушистым одеялом, тёплый свет от лампы, стоящей на тумбочке возле окна, и любимая книга. Что может быть прекраснее, когда ты остался наедине с самим собой и можешь нежиться на своём личном облаке, медленно погружаясь в грёзы? Лишь здоровый сон, который многим из нас только снится, обеспечивает заряд бодрости и сил для новых свершений. Именно поэтому к выбору спальни нужно относиться очень серьёзно.

«Фортуна мебель» предоставляет клиентам огромный выбор матрасов, в том числе и анатомических матрасов-ортопедов от компании «Ивушка» - великолепной иркутской фабрики, по ценам в среднем в два раза меньше, чем у конкурентов.

Пружинные, беспружинные, детские, низкой жёсткости, средней и высокой. Абсолютно индивидуальный подход поможет подобрать идеальный матрас, на котором вы не сможете не уснуть.

Как же сделать правильный выбор? Изначально нужно определить, какой эффект вы ждёте, и что является для вас более комфортабельным. Несомненно обилие моделей и видов матрасов постоянно растёт, но неизменным остаётся их деление на две основные группы: пружинные и беспружинные. Первые оказывают точечную поддержку, вторые же имеют «память» и гарантируют необходимый уровень жесткости, а также анатомически правильное положение вашего позвоночника. Кроме этого, беспружинные матрасы предотвращают отёки и не сдавливают мягкие ткани, что способствует крепкому и здоровому сну.
ГОСТИНАЯ
Диванное царство, вместительная функциональность
Гостиная комната – визитная карточка квартиры или дома. Всё в ней говорит о характере хозяев, об их привычках и увлечениях. Само название указывает нам на то, что она больше, чем что-либо в вашей квартире, подготовлена для гостей. Вместительные гостиные и мягкие диваны помогут вам и вашим посетителям, расслабившись устроиться у телевизора или читать книги и обсуждать что-то высокое. Двухместные, угловые, диван-кровати на любой вкус и кошелёк, под любые габариты любого дома. Всё, чтобы сделать ваши посиделки трепетно уютными, вы найдёте в «Фортуна мебель»!
Анна, 25 лет. При покупке новой мебели, мне всегда нравится её обновлять (такая странная тавтология): заставлять шкафы книгами и сувенирами, складывать одежду в комод, изучая при этом каждую деталь и рисунки. Очень люблю шкафы с доводчиками и внутренней подсветкой.
ДЕТСКАЯ
Матрасы, как у взрослых, мебель, как в мечтах
Детская мебель прежде всего радует своими красками и формами: гоночная машинка, карета или милый плюшевый зверёк, кто из нас в детстве не хотел спать в таких кроватях? Яркие и необычные, они упрощают процесс засыпания даже у самых активных детей. Подберите правильный матрас, и вечерний отбой сразу после «Спокойной ночи, малыши» вам обеспечен!
Какой малыш откажется от такого плюшевого восторга в своей комнате? Даже при самом лаконичном интерьере он мягко впишется в вашу жизнь.
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
Удобный престиж, комфортабельный имидж
Офисная мебель также заслуживает нашего внимания, ведь за работой мы проводим большую часть жизни, а кто-то и вовсе ею живёт. Удобное кресло и рабочий стол – иногда всё, что нужно для плодотворной работы и хороших результатов. Если вы начальник и ищете мебель для своего кабинета, лучшим выбором станет внушительное кресло, обитое экокожей, «для руководителя». Мебель для работников офиса, необходимо подбирать более основательно, хотя бы потому что, это создаёт приятное впечатление у клиентов и вырабатывает отношение к организации в целом. Также для восприятия очень важна и цветовая гамма.
Елена, 32 года. Сейчас я работаю на руководящей должности в рекламной компании, и мне часто приходится ездить заключать договоры, проводить собеседования, решать какие-то организационные вопросы. Несомненно, обстановка в помещении сильно влияет на моё восприятие потенциального компаньона. Очень радуют ухоженные офисы со светлой мебелью, диванами для персонала, в такой обстановке чувствуешь душевность и понимаешь, что трудятся здесь не только ради денег.
«ФОРТУНА МЕБЕЛЬ»
Нас ждут перемены
Если не сейчас, то когда?
Если вы готовы к смене обстановки, а вместе с тем и образа жизни, начинайте! Для этого есть всё необходимое: низкие цены и высокое качество, огромный выбор на любой вкус и по любому карману. Вас ждут перемены!