Р!
14 АВГУСТА 2020

«ТелеНэт»: Мы говорим «нет» арендной плате за цифровую приставку для ТВ

Вспомните набор кабельных и цифровых каналов, которые подключены у вас дома или у знакомых. Более чем из 100 вариантов, вы выбираете около 10, интересных вам, а на остальные либо не заглядываете, либо переключаетесь в субботний вечер, когда на любимых каналах нечего смотреть. Выходит, что более чем за 80% контента вы значительно переплачиваете. Но компания «ТелеНэт» это решила изменить и предлагает своим абонентам за 150 рублей 61 аналоговый канал и 155 отобранных и интересных цифровых, на которых каждый член семьи найдёт, что хочет. И всё это без арендной платы за оборудование.

Основное преимущество цифрового телевидения от компании «ТелеНэт» — все каналы разбиты по категориям: федеральные, женские, мужские, детские, молодёжные, познавательные, фильмы, юмор и музыкальные. То есть вам не придётся переключать безумное количество каналов, чтобы посмотреть, например, передачи о живой природе. Выбираете в меню телевизора необходимую категорию и попадаете именно на те каналы, которые подходят вашим желаниям. Такая разбивка – редкость даже у крупных операторов.

Покупать дорогие приставки или брать оборудование в аренду не нужно – кабель подключается к телевизору напрямую. И даже если у вас стоит ещё старенький телевизор, то он гарантировано будет показывать 61 аналоговый канал. А учитывая, что телевидение от «ТелеНэта» можно смотреть на нескольких телевизорах и платить за это всего 150 рублей в месяц, — выходит колоссальная экономия.

Помимо доступного телевидения компания предлагает единый тариф на высокоскоростной интернет 100 Мбит/с по одной из самых низких цен в Байкальском регионе – 400 рублей в месяц. Руководство «ТелеНэта» придерживается позиции, что нельзя подразделять людей на тех, кто может заплатить меньше или больше – условия должны быть равны по качеству и доступности для всех абонентов, независимо от их дохода и социального положения.

Несмотря на низкую стоимость услуг и издержки за оборудование, которые компания всецело берёт на себя, для абонентов регулярно проводятся акции, с которыми можно сэкономить ещё больше. Например, в прошлом году «ТелеНэт» при подключении дарил роутеры. После Нового года запустили акцию «Цены пополам», и абоненты пользовались интернетом два месяца по цене одного.

Сейчас действует новая акция – 3-месячный доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с за полцены – 199 рублей. Предложением могут воспользоваться как новые абоненты, проживающие в Чите, так и те, кто пользуется услугами компании более 3 месяцев и не имеет задолженности.

Но и здесь «ТелеНэт» даёт абонентам возможность выбора – можете подключиться сразу за полную стоимость и получить подарок.

Чтобы подключить интернет и телевидение от компании «ТелеНэт», позвоните по телефону 210-205 или зайдите на сайт и оставьте заявку на подключение. Через некоторое время вам перезвонит оператор и сообщит о возможности подключения. Если компания обслуживает ваш дом, специалист придёт на следующий день, подключит услуги и настроит технику бесплатно. С собой он принесёт договор, который вам нужно лишь заполнить и отдать мастеру.

Плата за услуги будет списываться не 1 числа каждого месяца, а в тот день, когда вы их подключили. Например, если вас подключили 26 октября, то и оплатить вам нужно будет 26 ноября.

 
ТелеНэт, мкр Царский, 5 (Вход со стороны ул. Ковыльная)
  • 8 (3022) 210-205

*Свидетельство №2477 от 18.03.2015 года. Выдано «Фондом поддержки предпринимательских инициатив» г. Москва.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ