НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
17 января
16 января

Коммерческая недвижимость на Красноармейской, 63 – площади и плюсы

Месторасположение бизнеса – один из самых весомых факторов, влияющих на его успешность, если не главный. Сколько раз вы встречали посредственный магазин или палатку с фруктами, которые при всей своей непрезентабельности оставалась успешными благодаря удачному размещению, например, в центре или около мест с большой проходимостью. Сегодня мы посмотрим, какие возможности предлагает предпринимателям новый дом на Красноармейской, 63, и почему открывать бизнес нужно именно там.

Фото: Ксения Зимина

Начнём с района. Красноармейская, 63 – это практически центр города. Дом стоит у пересечения Красноармейской и Смоленской улиц. Отсюда – один квартал вверх до Новобульварной, один квартал вниз до Подгорбунского, совсем рядом торговые центры «Аврора» и «Новосити», автозаправка «Нефтемаркет» и остановки общественного транспорта, который идёт во все концы города. Да что объяснять – просто взгляните на карту, и всё станет понятно.

Но самое главное преимущество состоит в том, что это тихий спальный район с большим количеством домов, как минимум одной школой и тремя детскими садами вокруг. В домах живут потенциальные потребители, которым нужны продукты, бытовая химия, хозяйственные товары, мебель, одежда, услуги парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. Местные жители, как и везде, хотят лечить зубы в удобном стоматологическом кабинете, учить английский в языковой школе, отправлять детей на развивающие занятия по ментальной арифметике и скорочтению.

Фото: Ксения Зимина

В четвёртом квартале этого года строители сдадут 5-й подъезд дома, а это значит, что жильцов станет ещё больше. Да и сам район продолжает развиваться – чуть ниже по Красноармейской, на пересечении с улицей Подгорбунского, планируются ещё два многоквартирных дома.

Что же предлагает бизнесу компания «Домострой», построившая этот дом? На выбор – семь помещений. Три из них – на первом этаже, одно площадью 97 квадратных метров, ещё два – по 100 квадратных метров. Четыре помещения расположены на цокольном этаже, их площади – 357, 182, 174 и 87 квадратных метров соответственно, но можно выкупить и всего одну комнату. Что вы здесь откроете – мини-маркет, магазин бытовой химии, детский развивающий центр или стоматологический кабинет – не имеет значения, ведь помещения продаются, а не сдаются в аренду с какими-либо ограничениями.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: предоставлено рекламодателем

Стены, выходящие на улицу, имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию – в конструкции применён пенополистирол в сочетании с силикатным кирпичом. Каждое из помещений имеет черновую отделку – стены оштукатурены, на полу – стяжка. Если у вас есть своё видение того, как будет выглядеть ваш будущий магазин или любое другое предприятие, это лучший вариант, ведь вам не придётся переделывать ремонт.

Фото: Ксения Зимина

В помещениях стоят пластиковые окна, радиаторы отопления и организована проводка с выключателями и розетками. Пожарная сигнализация тоже есть. Перегородки между комнатами сделаны из силикатного или керамического кирпича, уложенного в один слой, так что их легко можно снести и провести перепланировку под нужды бизнеса. Высота потолков – от 3 до 4 метров.

Фото: Ксения Зимина

Красноармейская, 63 – безусловно, выгодное место для многих сфер бизнеса: дом в центре города, рядом есть вся нужная инфраструктура и, главное, спальный район с потенциальными клиентами. Более подробную информацию по предложению и цены на недвижимость вы можете узнать в отделе продаж компании «Домострой» по телефонам: 442-457, 8-914-470-32-42, 8-924-808-78-25.

 

Радуга

г. Чита, ул. Красноармейская, 61