НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября

Центр MEDок: Мы ценим каждого пациента

Фото:

Медицинский центр MEDok в Чите работает меньше года, но ежедневно получает благодарности от пациентов. Потому что врачи центра работают оперативно, качественно и честно. Асы в своём деле.

MEDok специализируется на пяти направлениях. Здесь предосталяются услуги врача-гинеколога в Чите, онкогинеколога, онколога, маммолога. Также в центре можно получить услуги врача-уролога, онкоуролога. Здесь доступны все виды УЗИ.

Основной состав медицинского центра MEDok работает в государственных медицинских учреждениях. У них огромный опыт работы, базы пациентов, обширная практика.

Руководитель центра Артём Лобунцов  — врач-хирург, онколог, маммолог, высшей квалификационной категории. Председатель регионального отделения Российского общества онкоурологов. В 2016 году Артём Лобунцов стал победителем первого конкурса – «Лучший врач Забайкальского края» в номинации «Хирургическая специальность». Артём Лобунцов является заведующим отделением онкоурологии в Забайкальском краевом онкологическом диспансере.

Фото: Ксения Зимина

В центре ведёт приём Александр Кушнир  — врач-онколог, хирург, уролог высшей квалификационной категории, член Российского общества онкоурологов. Владеет всеми методами диагностики и лечения урологических и онкологических заболеваний. В настоящий момент работает врачом-онкоурологом в Забайкальском краевом онкологическом диспансере.

Алексей Чередник  — врач-онколог, хирург, уролог высшей квалификационной категории. Является членом Российского общества урологов, Российского общества онкоурологов, принимает участие в научно-практических конференциях. Алексей Чередник стал автором двух патентов на изобретение – способ лечения панкреонекроза, способ лечения гнойных ран. Возглавлял отделение урологии в железнодорожной больнице. За время работы освоил, внедряет и активно применяет традиционные и современные высокотехнологичные методы диагностики и лечения урологических и онкоурологических заболеваний. В настоящий момент работает врачом-онкоурологом в Забайкальском краевом онкологическом диспансере.

Фото: Ксения Зимина

Анна Кондратьева — врач онколог-уролог второй квалификационной категории. За время работы освоила современные высокотехнологичные методы диагностики и лечения онкологических и онкоурологических заболеваний. С 2013 года работает в краевом онкологическом диспансере.

Фото: Ксения Зимина

Галина Лиханова — врач-онколог, хирург второй квалификационной категории. Работает врачом-хирургом в городской клинической больнице. Ранее работала в краевом онкологическом диспансере, в отделении опухолей головы и шеи.

Фото: Ксения Зимина

Олеся Кальнина — врач гинеколог-онколог первой квалификационной категории. В 2014 году прошла профессиональную переподготовку по специальности онкология. Владеет всеми необходимыми навыками для ведения приёма гинеколога-онколога: кольпоскопия, взятие биопсии с шейки матки, пайпель-биопсия эндометрия. В настоящий момент работает врачом-гинекологом в Забайкальском краевом онкологическом диспансере.

Фото: Ксения Зимина

Елена Малькова  — врач-гинеколог. Владеет всеми необходимыми навыками для ведения приёма гинеколога-онколога: кольпоскопия, взятие биопсии с шейки матки. Работает в краевом онкологическом диспансере врачом гинекологом в радиологическом отделение, совмещая с приёмом в поликлиническом отделении.

Фото: Ксения Зимина

Ольга Смирнова — врач-гинеколог. Владеет всеми необходимыми навыками для ведения приёма гинеколога-онколога: кольпоскопия, взятие биопсии с шейки матки. Работает в поликлинике УМВД по Забайкальскому краю.

Евгения Лобунцова  — врач ультразвуковой диагностики, рентгенолог первой квалификационной категории. Владеет методиками и видами ультразвуковых исследований, в том числе тонко- и толстоигольными биопсиями под контролем УЗИ. С 2016 года заведует отделением лучевой диагностики в краевом онкологическом диспансере.

Фото: Ксения Зимина

Кристина Митина  — высококлассный врач ультразвуковой и функциональной диагностик. В 2008 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Читинской государственной медицинской академии. Кристина Митина владеет разными методами и видами ультразвукового исследования для взрослых и детей любого возраста.

Фото: Ксения Зимина

«У нас хорошая сформированная команда врачей. Это наш костяк, фундамент, на котором стоит центр. Почти все сотрудники — известные в городе и за его пределами врачи. Теперь получить их консультацию можно очень быстро, обратившись в наш центр. У врачей сильная практика, большое количество пациентов. Это позволяет, что называется, держать руку на пульсе. Работа в центре держит всегда в рабочем тонусе. У нас контингент пациентов разный, заболеваний и случаев — множество», — говорит руководитель центра Артём Лобунцов.

Работают в клинике и молодые перспективные врачи. Центр будет расширяться. MEDok готов принять в свои ряды новых специалистов. В ближайшем будущем здесь откроются такие направления как дерматовенерология, венерология, дерматология, косметология.

Ещё одно достоинство центра — оперативность. Ведь порой запись к узким специалистам в обычных поликлиниках достигает месяца. MEDok рушит такие временные рамки. Можно позвонить с утра и записаться на этот же день. Ожидание измеряется не днями, а несколькими часами.

Врачи онкологи консультируют по всем новообразованиям (доброкачественные и злокачественные). Онкологов в городе не хватает, и попасть к таким специалистам на приём достаточно сложно. MEDok решает эту проблему. В клинике можно удалить доброкачественное образование с гистологическим исследованием. После чего пациент получит подробные рекомендации.

«Мы не назначаем огромное количество обследований и анализов, только в рамках стандартов обследования и лечения. Мы направляем пациентов только на необходимые обследования для постановки диагноза и определения дальнейшего хода лечения», — говорит Артём Лобунцов.

Также в центре можно пройти обследование молочных желёз. Каждая женщина раз в год должна обращаться к врачу маммологу. По словам специалистов центра, рак молочных желёз очень помолодел.

Врачей онкоурологов в городе практически нет. А ведь каждый мужчина после 40 лет должен обязательно наблюдаться у такого специалиста из-за возможности развития рака предстательной железы.

Врачи гинекологи в центре оказывают полный спектр услуг. От консультативной помощи, до полного осмотра с необходимыми процедурами и анализами. Большое внимание уделяется исследованию шейки матки.

В центре можно пройти все возможные виды УЗИ: поджелудочной железы, селезёнки, почек и надпочечников, мочевого пузыря, печени и желчного пузыря, предстательной железы (трансабдоминальное и трансректальное), гинекологическое (трансабдоминальное и трансвагинальное), щитовидной железы, исследование молочных желез, слюнных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, плевральной полости. Также в центре можно выполнить процедуру нейросонографии у детей. Доступна процедура пункций новообразований под контролем УЗИ.

Обстановка в центре уютная и расслабляющая. Просторные кабинеты со всем необходимым оборудованием. Никаких очередей. Доброжелательный администратор.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина

В центре MEDok действует постоянная скидка для пенсионеров 5%. Также скидка в 10% действует на каждый следующий приём к другому специалисту. Сейчас появилась возможность приобрести подарочные сертификаты номиналом 500 и 1000 рублей. Кстати, розыгрыш сертификата сейчас проходит в группе центра «Вконтакте». Вступайте и участвуйте.

Центр расположен в центральном районе города, на улице Шилова, 8а.

Фото: Ксения Зимина

Телефоны для связи: 44-23-01; 8914-485-25-02. Полную информацию об услугах центра можно посмотреть на сайте.

 

MEDok

г. Чита, ул. Шилова, 8а

Лицензия № ЛО-75-01-001182 от 8 декабря 2016 года

7 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередей то нет, потому что никто не идет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличный центр!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ставили диагноз в онкодиспансере в отделение, где работают большинство из перечисленных специалистов. С больными не разговаривают, узнать о своих анализах или лечении - это не возможно. Лечился в другом городе. Видел и  могу сравнить  читинских онкологов с другими, как там лечат и каких больных там  ставят на ноги. К сожалению, наши уступают во всём. Что бы не сочли за рекламу, где лечился не называю. Просто в интернете поищите. Ваше здоровье и вам решать, где лечиться. К этим я не пойду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все платно, все за деньги -это бизнес. Страшно становится от этих частных клиник

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Основной состав медицинского центра MEDok работает в государственных медицинских учреждениях." Тогда возникает вопрос - а в центре они что, по ночам трудятся или в выходные дни?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, не по ночам ! По ночам они сладко спят, просто к ним на прием,  в государственной клинике, не попасть ,  есть же MEDок. Вот так и живем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лечилась у Чередника более пяти лет назад, отличный врач! Из тех, кто лечит одним присутствием уже. Успехов вам, Алексей Владимирович!

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить