Р!
28 НОЯБРЯ 2020
Забайкальский центр недвижимости

Дома из газобетона от 8 030 руб. в месяц — планировки, цены, сроки

В этой статье мы не будем говорить о преимуществах и недостатках автоклавного газобетона. На эту тему написано столько статей, высказываний на форумах и даже специализированных научных трудов, что добавить что-то новое вряд ли получится. Как любой строительный материал, автоклавный газобетон имеет свои уникальные плюсы и минусы. При соблюдении технологии производства, укладки и использования, он покажет себя только с лучшей стороны — прочным, негорючим, надёжным материалом для строительства домов. Одним из лучших в арсенале строителей! Недаром автоклавный газобетон так часто и охотно использовался в строительной промышленности СССР.

Гораздо полезнее будет узнать, сколько стоит строительство из газобетона здесь и сейчас? Ответ на этот вопрос нам дадут специалисты Забайкальского центра недвижимости — компании, которая давно и успешно занимается малоэтажным строительством частных домов из любых современных стройматериалов. Итак, в центре нам пояснили, что готовый к проживанию дом из газобетона в ипотеку, а сегодня подавляющее большинство сделок с недвижимостью заключаются именно с привлечением ипотечных кредитов, потребует ежемесячного платежа от 8030 рублей в месяц.

Выгода строительства дома из газобетона заключается не только в его цене. Строения из этого материала не требуют усадки. А это значит, что такой дом сразу после его возведения можно полностью отделать и заехать в готовое жильё. Хорошее, чистовое жильё с каменными и очень тёплыми стенами.

От начала работ на участке до переезда пройдёт всего два месяца. Средний срок строительства дома из газобетона составляет 40 дней. Ещё неделя понадобится на монтаж отопления и окон. Внутренняя и внешняя отделка займёт ещё примерно 25 дней. После этого можно завозить, расставлять мебель и начинать получать удовольствие от обладания новым, собственным домом.

Но давайте вернёмся к вопросу цены. Вот три варианта домов из газобетона с разработанными Забайкальским центром недвижимости планировками и реальными ценами, в том числе с учётом ипотечных кредитов от Сбербанка.

Дом площадью 60 м²

Цена — 1 159 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет11 147 рублей
15 лет8 996 рублей
20 лет8 030 рублей

 

Дом площадью 100 м²

Цена — 1 870 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет18 142 рубля
15 лет14 641 рубль
20 лет13 069 рублей

 

Дом площадью 140 м²

Цена — 2 264 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет22 471 рубль
15 лет18 134 рубля
20 лет16 187 рублей

 

Как видите, купить дом собственный дом из автоклавного газобетона под силу практически любой семье с любым уровнем достатка. Разумеется, в богатом портфолио Забайкальского центра недвижимости есть не только эти, но и десятки других проектов, а кроме того, в центре всегда готовы разработать для вас индивидуальный проект дома, полностью отвечающего всем вашим запросам.

Что же нужно сделать, чтобы стать обладателем такого дома? Всё очень просто. Для начала нужно определиться с местом строительства. Где бы вам хотелось жить? В Каштаке, Араповке, Добротном? Составить первое мнение по этому вопросу можно, прочитав вот эту статью. и помните, что зимой купить участок можно существенно дешевле, чем летом! Сделать окончательный выбор вам помогут в Забайкальском центре недвижимости. Бесплатный подбор, полное юридическое сопровождение покупки, получение ипотечного кредита без лишних хлопот по принципу одного окна — всё это входит в стандарты работы центра.

После выбора участка можно определиться с площадью и планировкой будущего дома, а также выбрать стройматериал, в том числе и автоклавный газобетон. Забайкальский центр недвижимости имеет собственное производство стройматериалов, поэтому и цены здесь — отдельный повод для радости покупателя. А ещё полностью документально оформленные, юридически чистые сделки, работа по утверждённой смете, добросовестные строители и многие другие важные составляющие современной, цивилизованной покупки дома.

Позвоните в Забайкальский цент недвижимости сейчас, чтобы уже будущее лето провести в новом, принадлежащем только вам доме!

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

НазадВперёд