Ирина гладких
Стеклянные, скрытые и зеркальные – двери, которые изменят ваш дом
Торговая сеть Index 23 ноября презентовала новые модели дверей фабрик «Софья», «Волховец» и «Краснодеревщик». На презентации дизайнеры сети помогли подобрать то, что идеально впишется в интерьер, рассказали о новинках, необычных дизайнерских решениях и о преимуществах каждой модели.
Новые модели дверей представлены в классическом и современном дизайне. Они удивляют разнообразием цветов и оттенков. А прочные материалы и качественная фурнитура, используемые при изготовлении дверей, делают их долговечными и безопасными.
Двери фабрик «Софья», «Волховец» и «Краснодеревщик» отлично подходят для квартир, гостиниц, офисов и медучреждений. Модельный ряд удивляет разнообразием - от межкомнатных до специальных: огнестойких, звукоизолирующих, влагостойких. Понравившуюся модель можно заказать в любой отделке, со стандартной или индивидуальной комплектацией.
Сейчас выбор межкомнатных дверей отличается разнообразием конструкций и механизмом открывания-закрывания. Можно найти дверь, которая идеально впишется в интерьер дома или квартиры и не будет забирать часть свободного жилого пространства. Например, скрытые двери под покраску сливаются со стеной и обнаружить такую дверь сможет только самый дотошный взгляд. Эти модели созданы для покраски, также их можно обклеить обоями, причём разными с обеих сторон комнаты, что даёт ещё больший полёт фантазии.
«Краснодеревщик»
Двери этой фабрики ценят за оптимальное сочетание цены, качества и элегантного дизайна. При изготовлении дверей используется натуральный шпон из ценных пород древесины, которые минимально подвержены внешним воздействиям и устойчивы к механическим повреждениям. Это, значит, что на гладкой красивой поверхности долгое время не появятся царапины и потёртости.
Вы можете выбрать дверь с повышенной звукоизоляцией, вставками из полированного стекла, отлично пропускающими свет, скрытыми петлями, замками. Все эти возможности позволят вам установить дверь, которая идеально впишется в ваш интерьер.
«Волховец»
Двери «Волховец» с монограммой пользуются популярностью у людей, чтящих семейные традиции. На протяжении многих веков монограмма служит символом рода и семьи. По желанию покупателя фирма может выполнить индивидуальную монограмму на полотне.
Дизайнеры фабрики «Волховец» всегда с особой тщательностью продумывают каждую новую линейку дверей. Безупречные покрытия, выверенная палитра оттенков и несомненная функциональность - это то, за что ценят производителя покупатели. Среди новинок фабрики есть благородная классика, необычные современные модели, скрытые двери, подстраивающиеся под отделку стен, и другие линейки, способные преобразить ваш дом.
Скрытые двери «Волховец»с высотой до трех метров помогут создать индивидуальный интерьер. Такие двери встраиваются в стену и лежат с ней в одной плоскости, их можно покрасить, заклеить обоями или украсить декоративной штукатуркой.
«Софья»
Двери фирмы «Софья» подойдут для тех, кто предпочитает классические формы, прямые линии, спокойные цвета. Дизайн, популярный вне зависимости от времени, добавит благородство любому интерьеру. Также есть модели, для тех, кто ставит практичность превыше всего. Простота и строгость таких дверей удивит ценителей лаконичного дизайна.
Двери фабрики «Софья» интересны своими спокойными цветами и натуральной древесной текстурой. Вместе они рождают ощущение уюта, тишины и гармонии.
Дизайнерские ручки привлекают лаконичной и строгой формой. Их изготавливают в Италии исключительно для фабрики «Софья». Можно купить ручку, декорированную различными элементами: вставками и рисунками, они представлены в основном в трёх цветах: хром, латунь и бронза.
Для того, чтобы в полном объёме оценить неповторимые рисунки, текстуру и оттенки материалов можно посетить Index и вживую оценить качество и внешний вид дверей, а также получить профессиональную консультацию специалистов.
Фото: Анна Хвостова

.

 

Index

г. Чита, ул. Шилова, 97