НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Что поделать 4 января

Мы подготовили четыре новых занятия для затяжных новогодних праздников, чтобы вы не заскучали, сидя дома.

Подкормите птичек

Вроде банальное занятие, но задайте себе вопрос – а когда вы в последний раз мастерили кормушку? Должно быть, когда были ребёнком, так почему бы не вернуться в то время. Вариантов и схем можно найти целую кучу – от классической кормушки из картонной коробки от молока или сока до целых деревянных беседок и дворцов для пернатых. Более того, мастерить кормушку гораздо интереснее всей семьёй, ведь это как собирать конструктор, только ещё и с пользой для природы. А если установить кормушку за своим окном, можно будет постоянно наблюдать за птичками – это понравится и детям, и взрослым.

Фото: Ксения Зимина

Уберитесь дома

Не знаю, как у вас, а у меня убираться получается только по выходным и праздникам. Так что первые дни января – самое то, чтобы навести порядок после праздников, промести пыль во всех углах, перебрать вещи в шкафу и выбросить наконец-то те коробки, что третий год валяются на лоджии.

Фото: https://pixabay.com

Пройдите квест с друзьями или родными

Квестов в Чите сейчас – хоть отбавляй. Для детей, взрослых или всей семьи сразу; с логическими задачами, детективными делами, научными опытами, магическим антуражем и ужасами – в общем, на любой вкус. Ну и посмотреть их все, конечно же, можно в «Афише». А после этого – сходить в кафе или прогуляться и поделиться впечатлениями.

Фото: Ксения Зимина

Посмотрите «Величайшего шоумена»

Последнее – мой личный совет и совершенно точно то, что я сам сделаю на этих праздниках. После великолепного дебюта столь горячо любомого мной «Ла-Ла-Лэнда» в 2016 году музыкальные фильмы снова входят в моду (его, к слову, тоже можно посмотреть – не пожалеете). «Величайший шоумен» – это новый фильм-мюзикл, рассказывающий историю Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из самых известных бродячих цирков 19-го века. Звёздный состав, песни, безупречная хореография и роскошь цирковых постановок того времени – фильм обещает не разочаровать.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить