НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Что поделать дома 1 января

С Новым годом, дорогие читатели! С новыми ощущениями происходящего, с новыми планами на реальность, чувствами, замыслами! Всегда очень приятно перелистывать календари на новые, чистые месяцы, блокноты — на не исписанные заботами и буднями страницы. Мы очень рады, что свои свежие дни вы наполняете с нами.

В дни каникул, во-первых, на портале работает event-календарь, во-вторых, редакция поделиться своими соображениями по поводу того, чем наполнить короткие зимние дни и длинные январские вечера. К примеру, 1 января. Пусть вас не смущает, что текст выходит долго после полудня, многие читинцы ещё слишком мяконькие и нежные, чтобы подняться с кровати. А те, кто уже убежал в кино, на коньки или вокруг площади — к компьютерам вернутся чуть позже.

Поздравьте, кого не поздравили

Итак, начните первый день с чтения соцсетей. Наверняка к пробуждению скопились непрочитанные сообщения с поздравлениями и разными пожеланиями, сверкающими гифками, стикерами, смайлами разных размеров и видов. В мессенджерах, в беседах уже придумали много тостов и тоже ждут от вас алаверды. Кушайте этот позитив большой ложкой и угощайте в ответ. Вам поможет, например, словарь синонимов или генератор рифм. Будьте оригинальны, нетривиальны, не банальны, подходите к вопросу индивидуально, ну вы поняли.

Посчитайте, сколько осталось

Фото: Елена Романова

Речь не только про деньги — 1 января считать семейный бюджет так себе занятие, хотя распланировать финансово предстоящую неделю будет полезно, за ней ещё 22 обычных дня. Я же говорю — о том, сколько ещё салатов нужно доесть, сколько в подарках осталось конфет. Например. Можно чисто механическое занятие превратить в сугубо творческое, сортируя их на карамельки и шоколадные, на ореховые и фруктовые, по размеру, по цвету, от самых вкусных до не очень вкусных. Сколько вы сможете придумать вариантов?

Включить и забыться

Фото: Ксения Зимина

Всё-таки 1 января — день, когда нет ничего постыдного в том, чтобы максимальное количество времени проводить в горизонтальном положении — на диване, на кровати, в чьих-то объятиях. Отложить кардионагрузки, физические активности, передвижения дальше, чем на 100 метров. Балдейте под советские мультфильмы или мистические сериалы, или вот — под новогодний плей-лист Медузы. Абсолютно разноплановый по жанрам и поколениям, но катит.

Что бы вы на сегодня ни планировали, чему бы ни отдавали предпочтение — пусть всё будет успешным и безопасным. Хорошего вам праздничного старта!

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить