Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021
10 апреля 2021

Бесплатно меняем охрану в квартире в 3 шага

Однажды поставив квартиру на охрану, не все читинцы со временем меняют частное охранное предприятие, даже если они недовольны обслуживанием. Главная причина тому – большие затраты на переход, ведь нужно менять оборудование и заново его подключать. Ассоциация безопасности «Гром» до 1 мая запустила акцию, по которой читинцы могут сменить охранное предприятие совершенно бесплатно за три простых шага.

Почему стоит перейти на «Гром»?

«Гром» работает в Чите уже более 16 лет, под охраной находится более 6 тысяч объектов, а за быстрое реагирование отвечают 17 экипажей, которые круглосуточно разъезжают по всему городу – от центра до КСК, ГРЭС, а также в Смоленке, Угдане, Верх-Чите, Шишкино, Антипихе и на Черновских. На место происшествия по городу или на КСК экипаж прибывает в течение 5-7 минут.

Сотрудники «Грома» уже не раз демонстрировали скорость реагирований и свой профессионализм – например, несколько лет назад полиция наградила «громовцев» за успешное задержание вооружённых грабителей в «Забайкальском Привозе».

Шаг 1. Обращение в «Гром»

Сделать это можно тремя способами: позвонить по телефонам 211-201, 8-914-494-45-56, оставить заявку на сайте abbgrom.ru или прийти в офис на Хабаровской, 64. Самое главное – сразу сообщить, что вы хотите перейти от другого охранного предприятия, тогда переход будет для вас бесплатным.

Шаг 2. Визит специалиста к вам домой

После создания заявки «Гром» в кратчайшие сроки вышлет к вам своего специалиста, который проверит элементы старой сигнализации. Часть оборудования – исправные датчики движения, магнитно-контактные датчики открывания окон и дверей и другие приборы – ещё может вам послужить. Благодаря использованию уже установленного оборудования вам не придётся платить за новое, а значит переход будет бесплатным, если затраты на него не превысят 18 тысяч рублей, что бывает очень редко.

Шаг 3. Заключение договора и подключение к охранной системе

Теперь осталось только прийти в офис на Хабаровскую, 64, и заключить договор. После этого к вам направятся специалисты по установке – они смонтируют новую проводку, поставят новый передающий охранный прибор, дополнительное оборудование и подключат систему. Всё начнёт работать сразу после установки.

Размер абонентской платы за охрану квартир:

Сумма ответственности, рублей

Абонентская плата, рублей в месяц
300 тысяч600
350 тысяч700
400 тысяч800
450 тысяч900
500 тысяч1 тысяча
550 тысяч1,1 тысячи
650 тысяч1,3 тысячи
750 тысяч1,5 тысячи
1 миллион2 тысячи

 

При желании вы можете добавить к охранной сигнализации датчики защиты от протечек, пожарной сигнализации и тревожную кнопку за дополнительную плату.

Охрана гаражей

Сейчас ассоциация безопасности «Гром» проводит ещё одну акцию для автовладельцев – до 1 мая поставить на охрану гараж можно совершенно бесплатно. Главное – соблюсти три условия:

– гараж должен быть постоянно подключен к электричеству;
– у владельца должны быть документы, подтверждающие право пользования гаражом;
– экипаж «Грома» сможет без проблем попасть на территорию гаражного кооператива.

Если все условия соблюдены, просто оставьте заявку любым удобным способом – на сайте, по телефонам: 211-201, 8-914-494-45-56, или на Хабаровской, 64. Специалисты установят контактные датчики открытия ворот и движения и поставят гараж на охрану в кратчайшие сроки. Все работы занимают не более 1 дня.

 
  • 8 (3022) 211-211

Комментарии модерируются рекламодателем.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда к нам в Атамановку "Гром" придет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же Сократ работает, что то не устраивает?