Где моя дикая ненасытная кошечка – забавные объявления о знакомствах (18+)
Прошло чуть больше месяца с нашей последней подборки необычных, смешных и немного странных объявлений с Доски. Каждый раз такие тексты в среднем читает около 3 тысяч человек, комментирует их, спорит друг с другом и от души смеётся. Поэтому мы решили продолжить свой цикл очередным обзором чудаковатых объявлений о знакомствах с гифками, чтобы поднять вам настроение.
«Ищу дикую кошечку …»

Именно так озаглавил своё объявление неизвестный мужчина, для которого идеал ненасытной кошечки – это стройненькая, худенькая или обычного телосложения девушка 30-39 лет. Ещё «горячая» мадам должна желать новых ощущений, уметь разжигать страсть и быть готовой к воплощению фантазий во всех их проявлениях. Запросы недурные, но, возможно, есть среди читинских женщин, те, которые любят отношения из серии «как на вулкане».


Мало так мало осталось красивых девчат

Автор этого объявления думает, что то ли на нашей Доске, то ли во всей Чите нет привлекательных девушек. Обещает подарок той, которая всё-таки придётся ему по вкусу. Если среди читательниц этого обзора есть красавицы, напишите мужчинке. Докажем всем миром, насколько он ошибается.

Предложение не для робких

«Итак, ещё раз спрашиваю: кто созрел познакомиться для весьма серьезных отношений с 40-летней, злой, грубой, теряющей здоровье, обидчивой, злопамятной, неухоженной, немногословной женщиной с посредственной внешностью, не имеющей фотоаппарата и хобби, но имеющей стандартные запросы на несудимого незлоупотребителя? В общем, пиши, не робей, мой неженатый добрячок 34-42 лет».



Принцы уже не те

Есть молодой человек со светлой мечтой найти себе принцессу. И всё в нём хорошо: не судим, без вредных привычек, с чувством юмора, имеет авто и материально обеспечен. Только присутствует небольшой нюанс – животик. Но мы - то знаем, что на одном плоском животе счастья не построишь. Поэтому приятные и весёлые девушки, которые не обращают внимание на такую небольшую (а, может, и большую) деталь, могут урвать шанс обзавестись собственным принцем.
Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.
Главное фото: https://www.sitebuilderreport.com.
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Душа болит и хочется арбуза,

но виски, впрочем, тоже подойдет…

Меня сегодня посетила Муза!

А может шиза – кто их разберёт…

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в силах боль души унять. Увы и ах.

И гарбузов уж не найти никак.

Зима. И хохоча умчалась муза на санях

И увезла и шизу, и вискарь, и водку, и коньяк.