Р!
21 ФЕВРАЛЯ 2020

Как получить кешбэк от ТГК-14 за своевременную оплату тепла?

ТГК-14 вновь запускает акцию «Тёплый бонус» — своеобразный кешбэк за добросовестную оплату услуг компании. В 2017 году в ней приняли участие 20,5 тысячи человек. Однако все условия акции выполнили 17 427 участников, на лицевые счета которых компания перевела 2 миллиона 711 тысяч рублей.

Чтобы поучаствовать в акции, все желающие заполняли анкеты в расчётно-кассовых центрах, оплачивали всю имеющуюся задолженность за тепло и горячую воду, вносили своевременную оплату за услуги в течение 2017 года, не «копили» долги по пени и госпошлине. При этом, если оплата вносилась авансом, к бонусам применялся более высокий коэффициент.

«В конце декабря на лицевые счета читинцев мы зачислили денежные средства в расчёте 1 бонус = 10 рублей. Таким образом, в среднем на счета потребителей-участников поступило 156 рублей. Самый большой бонус получили те, кто выполнил все условия акции и оплатил услуги авансом – на их лицевые счета компания перевела до 2,8 тысячи рублей. Акция стартовала вновь и в течение 2018 год участникам акции также будут начисляться бонусы», — рассказала и.о. директора филиала «Читинский теплоэнергосбыт» компании ТГК-14 Светлана Бурцева.

Один из участников акции — Виктор Эдельман, владелец двухкомнатной квартиры по улице Журавлёва — оплачивал коммунальные услуги ежемесячно. В январе 2017 года, как обычно, пришёл в РКЦ по улице Профсоюзная и от операциониста узнал об акции. Поразмыслив, что ничего не теряет, заполнил анкету и забыл об этом. В конце месяца об акции напомнили смс-оповещения.

«Пришло СМС на телефон, что начислены бонусы, — вспоминает Виктор. – Я особого значения не придал. Приятно удивился, когда в конце года на расчётный счёт были зачислены 648 рублей. Спасибо компании «ТГК-14» за эту акцию! В этом году обязательно заполним анкету и как всегда будем платить вовремя: долгов мы с супругой не копим никогда!»

Хозяйка трёхкомнатной квартиры в Северном Нина Юдина проживает в ней с 1978 года. Все годы владелица квартиры, несмотря на порой возникающие трудности, является добросовестным потребителем услуг ЖКХ.

«Как получаю пенсию – сразу иду в РКЦ в доме № 58 и плачу за тепло и горячую воду. Летом стараюсь оплачивать авансом, чтоб потом зимой платить было меньше – мне кажется, что так намного удобнее», — рассказывает сегодня одна из 17 427 счастливых обладателей бонусов от компании «ТГК-14».

Вот и в прошлом году, получив пенсию, она отправилась оплачивать квартплату. Увидев объявление об акции от компании «ТГК-14», заполнила анкету участника. Потом внимательно следила за приходящими смс-сообщениями от ресурсоснабжающей организации: «В декабре пришло сообщение, что мои бонусы переведены в рубли и на счёт зачислено 738 рублей. А при моей пенсии — это значительное подспорье! В этом году также пойду заполнять анкету в наш расчетно-кассовый центр, чтобы бонусы стали начисляться уже с первого месяца».

Ответственная молодая пенсионерка Людмила Иванова платит за тепло и горячую воду в своей квартире и квартире внука, который сейчас проходит военную службу.

«Оплату я вношу в конце каждого месяца, без задержек. Раньше получала от ТГК-14 за платёжную дисциплину небольшие презенты – конфеты, чай. В этом году я увидела рекламу акции «Тёплый бонус» — заполнила анкету и в конце года мне было начислено за одну квартиру 62,4 бонуса, а за другую — 39,2. Их перевели в рубли — 624 и 392 соответственно и зачислили на расчётный счёт накануне Нового года. Это было так кстати, вот бы другим ресурсоснабжающим организациям такую акцию! Теперь всем знакомым рассказываю об этом подарке от ТГК-14», — делится Людмила.

Акция «Тёплый бонус» продолжается и в наступившем 2018 году. И компания «ТГК-14» приглашает всех желающих принять в ней участие. Для этого необходимо подойти в РКЦ, заполнить анкету и в течение всего года вносить плату своевременно или авансом.

НазадВперёд