Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Три года в цветочной сказке

Студии цветов и декора «Алиса» 11 февраля исполнилось 3 года. За это время тысячам жителей нашего города она полюбилась чем-то своим. Кто-то искренне проникся волшебным оформлением, напоминающим о сказках Льюиса Кэрролла. Другие посетители знают флористов студии, как мастериц, способных составить букет для любого человека, подчеркнув его внешность, увлечения и предпочтения. Третьи уже не в первый раз доверяют сотрудникам студии оформление торжеств: от деловых встреч с бизнес-партнёрами до свадеб и дней рождения.

Празднование было простым и лаконичным – в этот день двери студии были открыты для всех: постоянных клиентов, новых посетителей, партнёров и друзей. В студии звучали только тёплые поздравления, чистосердечное «спасибо» и вручались подарки.

В свою очередь «Алиса» приготовила выставку необычайных авторских букетов от московского флориста Ольги Шаровой. В каждом из них через веточки, кору деревьев, бересту, натуральные ткани и пряжу выражалось стремление к естественности — один из главных трендов в современной флористике.

Приходят в «Алису» не только из-за безупречного интерьера. В первую очередь притягивают людей профессиональные флористы. И это не просто громкие слова. Например, в 2017 году флорист Анастасия Чернигина завоевала кубок в Открытом чемпионате Сибири по флористике. Флористы студии постоянно выезжают в Новосибирск, Москву и другие крупные города нашей страны на семинары всемирноизвестных мастеров как российских, так и зарубежных. Да и сама «Алиса» стала площадкой для проведения мастер-классов именитых флористов со всей России. Поэтому не удивительно, что благодаря постоянному самосовершенствованию и профессиональному росту, студия прочно закрепилась в топе студий Читы по свадебной флористике и декору.

Студия цветов «Алиса» — это место, где любые цветы волшебным образом превращаются в неповторимую композицию или изящный букет, который лучше слов расскажет о чувствах к получателю и навеет приятные воспоминания.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ