Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Кто ремонтирует детские сады и школы в Забайкалье?

Компаний, специализирующихся на ремонте школ, детских садов, интернатов и других социальных объектов, в Забайкальском крае немало. Но как минимум одна из них достойна отдельного упоминания – это компания «Импульс», которая успешно миновала строительные, экономические кризисы прошлых лет, закрепилась в отрасли и 11 марта 2018 года отпраздновала свой 10-летний юбилей. Это название мало кто слышал, но именно в отремонтированных ею зданиях ежедневно играют, учатся и отдыхают тысячи детей со всего края.

Строительная компания была создана в 2008 году. Изначально она была партнёром нескольких московских, санкт-петербургских компаний и специализировалась на ремонте, реконструкции и строительстве объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Со временем список работ стал гораздо шире: «Импульс» освоил капитальный ремонт и строительство школ, детских садов, интернатов Забайкальского края, а также социальных объектов Забайкальской железной дороги, в том числе находящихся в соседних регионах.

За примерами не надо далеко ходить – ремонт детсадов в посёлках Калангуй и Ясногорск, ремонт детского дома творчества в Оловянной, детсадов в Амазаре, Ясногорске, Толбаге, Жипхегене, школ в Ульякане, Адриановке и капремонт с отделкой общежития и запуском 5-го этажа в Забайкальском краевом лицее-интернате в Чите. Среди социальных объектов Забайкальской железной дороги компания ремонтировала школу на станции Ульякан и Адриановка, детские сады на станциях Амазар, Толбага и Жипхеген. Всего за 10-летнюю историю компания успешно завершила работу над более чем 50 проектами, а одним из самых значимых стало строительство базы в Кадале для «Забайкальского Привоза» – от земляных работ до финальной отделки.

В будущем «Импульс» планирует и дальше заниматься социальными объектами Забайкальского края и объектами Забайкальской железной дороги, а также параллельно развивать новые направления. Например, компания хочет заняться строительством коммерческой недвижимости и другими серьёзными проектами с полным циклом строительства. Сегодня для этого у неё есть всё необходимое – обширная материально-техническая база, необходимые ресурсы и высококвалифицированный персонал с большим опытом работы.

При этом «Импульс» развивает партнёрские отношения с организациями Забайкальского края, Республики Бурятия, Амурской области и центральных регионов России, активно участвует в различных конкурсах и торгах. Также компания сохраняет и укрепляет связи с крупными поставщиками стройматериалов – «Металлсервис», «Читаглавснаб», улан-удэнский «Буржелезобетон» и другими читинскими, московскими, новосибирскими и екатеринбургскими компаниями. Благодаря этому постоянно внедряются новые материалы и технологии – они помогают решать две главные задачи, которые стоят перед строителями: соблюдение сроков ремонта или строительства и соответствующее качество работ.

По словам генерального директора Андрея Тимофеева, главное преимущество компании «Импульс» – это стабильность. За прошедшие 10 лет многие компании из сферы ремонта и строительства попросту не выдержали кризисов 2008, 2013 годов, и по тем или иным причинам закрылись или обанкротились. В то же время строительная компания «Импульс» не просто продолжила работу, но и смогла занять важное место на рынке, создать собственную материально-техническую базу, наработать очень ценный опыт и сохранить коллектив, который уверен в своём будущем. Высокое качество работ, надёжность в партнёрских отношениях и понимание уровня ответственности перед заказчиками – вот что помогло «Импульсу» заработать существующий авторитет и уважение на рынке.

 
Импульс, ул. Хабаровская, 91
  • 8 914 350 8703
НазадВперёд