НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Деньги не самоцель — правила жизни отдела продаж «Чита.Ру»

Коммерческий директор Екатерина Мизельковская. Фото: Ксения Зимина

Деньги не самоцель. Мы прекрасно понимаем, что деньги лишь средство для того, чтобы решать глобальные задачи нашей компании. Одна из самых важных и интересных среди них — сделать если не целый мир, то хотя бы ту часть, в которой мы живём — Забайкальский край — лучше.

Рынок рекламы в Чите имеет свою специфику. Многие рекламные компании привлекают новых и удерживают существующих клиентов скидками. Мы считаем, что это неправильно. Важно не подкупить клиента, а дать ему именно то, за чем он пришёл.




Юлия Кевролетина. Фото: Ксения Зимина

Реклама тоже не должна делаться ради рекламы. Первое, о чём стоит задуматься, размещая рекламу где-либо — какую проблему решит это вложение денег? Чего позволит добиться? Иногда и в обычной жизни можно купить вещь, толком не понимая, зачем она пригодится.

Анастасия Гиверц. Фото: Ксения Зимина











Мы не завышаем цены на свои рекламные продукты и именно поэтому не имеем возможности снижать их в индивидуальном порядке. Покупая рекламу на Чита.Ру, клиент не переплачивает изначально. Производство нашей рекламы условно можно сравнить со сборкой автомобилей на автозаводе, где каждый рабочий занят своим делом и каждый получает за работу вознаграждение. Вот почему ни один менеджер нашего отдела продаж не может продавать рекламу, как нечто своё, по собственной цене.

Елена Бузунова. Фото: Ксения Зимина






Реклама в интернете — самый современный вид рекламы с понятной, точно измеряемой отдачей. Поэтому наша работа не заканчивается после публикации материала или открутки баннера. Вслед за этим мы снимаем и анализируем статистики, просмотры, прочтения, смотрим на реакцию и комментарии. Поэтому наша реклама меньше всего похожа на кота в мешке.

Светлана Островская. Фото: Ксения Зимина









Рекламные услуги должны быть современными. Если вы заказали статью на «Чита.Ру», в момент её публикации вам придёт sms со ссылкой на текст. А после — письмо с отчётом о читаемости. Узнавать о наших новых проектах и предложениях можно из почтовой рассылки. Из этих приятных частей и складывается та самая современная услуга, которой мы так гордимся.

Виктория Трубникова. Фото: Ксения Зимина









Мы любим эксперименты. Раньше, например, считалось, что комментарии под коммерческими статьями открывать ни в коем случае нельзя. А мы доказали, что не только можно, а ещё и нужно, потому что тексты с открытыми комментариями пользователи читают охотнее. Когда-то нам приходилось убеждать клиентов не закрывать, а открывать комментарии и отвечать на них. Сегодня это уже обычная практика.

Елена Шелопугина. Фото: Ксения Зимина








Интернет полностью изменил отношение к рекламе. Теперь нельзя заставить человека слушать, смотреть или читать что-то неинтересное. Поэтому вся наша команда работает над тем, чтобы реклама на «Чита.Ру» была красивой, интересной и полезной для читателя. Иначе человек просто не откроет её.

Наталья Машкина. Фото: Ксения Зимина











Портал «Чита.Ру» доступен пользователям круглые сутки. Новости и статьи публикуются и по выходным, и вечерами, и даже ночами. Вот почему в отделе продаж не работают люди, для которых рабочий день длится строго с 9 до 18 часов.

Если вы хотите стать нашим клиентом или ищите интересную работу с достойным заработком, мы ждём вас у себя. Звоните по номеру 400-890, пишите на почту sales@chita.ru или приходите в офис №606 по адресу: Балябина, 13.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Ксения Зимина

6 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У Елены Бузуновой большие и красивые глаза, невозможно отвести взгляд! Елена Шелопугина, отличный продажник и человек!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен на все 100%

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в деньгах счастье, а в их количестве!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юлия Кевролетина - очень красивая!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заходил в их кабинет пару раз. Елена Бузунова очень красивая девушка. Искрящаяся и яркая, живая. Женская энергетика ключом бьёт. ну и глаза конечно сражают наповал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деньги это цель для любой коммерческой организации. Точка

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить