Наталья Аршинская
В «Похудистки» я пойду!
пусть меня научат
Они были зациклены на бытовых проблемах – и научились находить время для себя. Они долго ждали подходящего момента – а теперь действуют на опережение. Они носили простые и удобные вещи – но сейчас выбирают только эффектные образы. За три месяца девушки изменили своё мышление, настроение и тело. Разве так можно? «Конечно!» – отвечает фитнес-клуб Profi.
Проекту «Сбрось лишнее с Profi» его участницы посвятили всю весну. Без жёстких диет и тренировок на износ им удалось преобразиться, прежде всего, внутренне и полюбить себя. Уверенность в себе, внимание к здоровью, умение планировать – девушки с каждой неделей приобретали новые навыки успеха. Вчера был семинар с диетологом, сегодня – мастер-класс по макияжу, завтра – по массажу и уходу за телом, послезавтра – встречи с психологом и косметологом. Они получили максимум нужной информации и завязали полезные знакомства.
Юрий Кандауров,
персональный тренер
Похудение должно быть здоровым. Это значит, что терять нужно не более 400-600 граммов в неделю в зависимости от начального веса и соотношения мышечной и жировой массы. Мы тщательно следим за тем, чтобы участницы даже не думали об употреблении каких-либо жиросжигающих препаратов и худели естественно, без вреда для здоровья. Если участница начинает худеть слишком быстро, тренер обязательно это заметит и не позволит продолжать в том же духе. Никаких «бешеных сушек»! Наши подопечные снижают вес планомерно и без вреда для нервной системы – поэтому никто из них не «сливается» с проекта.
График занятий и встреч составляется в первый же день проекта вместе с участницами, чтобы каждой из них было удобно посещать все мероприятия. Еженедельный план включает в себя три тренировки с персональным инструктором, две групповых тренировки, марафон мастер-классов и семинаров в выходные дни. Благодаря стараниям организаторов девчонки становятся командой – они поддерживают друг друга на протяжении проекта и обещают дружить после его окончания. И, конечно же, намерены продолжать тренировки в любимом клубе.
Запишись на новый проект прямо сейчас!
Звони: 231-013 или 217-797.
Как Profi делает девушек счастливыми?
У Profi есть специальное зеркало, за которым стоит команда грамотных специалистов. Оно высвечивает достоинства, отражает дурные мысли и показывает пути развития.
Перепрошивка мышления
Profi помогает взглянуть на свою жизнь как на книгу, которую можно начать с чистого листа прямо сейчас. Скорректировать почерк не так сложно, как кажется, когда рядом профессионалы. К концу проекта девушки не верят, что когда-то были зажатыми и не любили привлекать внимание.
Общение с единомышленниками
Тёплые дружеские посиделки помогают получить недостающую в обычной жизни порцию позитивного общения и не потерять мотивацию к достижению цели. С Profi-подругами добиваться успеха гораздо проще!
Новые знания и навыки
Многие признаются, что до проекта никогда не бывали у косметолога или визажиста. Это поправимо. Мастер-классы, семинары и практикумы дают возможность почувствовать себя моделью и научиться самостоятельно создавать роскошные образы.
Снижение веса
Команда Profi уверена: минус 5-6 килограммов за три месяца – это хороший результат, который останется с участницами в будущем. Никто не заставляет девушек гнаться за эффектом любой ценой. Планомерное следование программе – основа тренировок.
Здоровье держится на трёх слонах
Питание
Благодаря постоянному вниманию координаторов проекта участницы снижают вес постепенно. Лишние килограммы больше не возвращаются.
Восстановление
Достаточное количество сна – основа восстановительного процесса. Каждые сутки нужно уделять ему 7-9 часов.
Физическая активность
Регулярные тренировки помогают привести тело в тонус, полюбить спорт, победить лень и апатию. Движение – жизнь. Участницы проекта в этом больше не сомневаются.
«На первую встречу девушки приходят зажатые и скованные, но сразу после неё они начинают преображаться на глазах. К концу проекта они меняют причёски, самостоятельно делают хороший макияж, выбирают яркие образы и чувствуют себя значительно увереннее. Приятно видеть, как наши проекты становятся ключевым моментом в жизни этих замечательных людей».
Надежда Сумарокова
руководитель сети фитнес-клубов «Профи» в Чите
Яркой точкой проекта «Сбрось лишнее с Profi» стал финальный день. Стилисты и визажисты создали для каждой индивидуальный тематический образ, подчеркнув достоинства. Все участницы добились удивительных результатов – и дело не только в сантиметрах на талии, а в горящих глазах, в любви к себе, в отличном боевом настрое, в нереальной энергетике этих красоток, которые заряжены проектом и готовы делиться этой энергией с окружающими. Принципиальный прогресс – он во внутренних метаморфозах: счастливом выражении лица, позитивных мыслях и новых знаниях. А ушедшие килограммы – просто приятный бонус для уверенности в себе.
По результатам проекта на третьей строчке оказалась Надежда Шевченко, второе место завоевала Бальжима Батуева – они получили подарки от клуба в виде подарочных сертификатов на услуги клуба. Абсолютной победительницей проекта и обладательницей годовой клубной карты фитнес-клуба Profi стала Татьяна Монахова, подопечная персонального тренера Юрия Кандаурова.
«Благодаря команде профессионалов групповые тренировки проходят энергично, весело, интересно и очень эффективно. Всегда чувствуешь, какие мышцы поработали, а голова отдохнула после рабочего дня. После занятия, с одной стороны, сил совсем нет, а с другой, чувствуешь лёгкость и подъём настроения. Незабываемые ощущения! Это очень здорово, когда ждёшь очередного занятия, идёшь туда с удовольствием, а выходишь с ещё большим позитивом!»

Участницы проекта «Сбрось лишнее с Profi» (май, 2018).

Запишись на новый проект прямо сейчас!
Звони: 231-013 или 217-797.
Похудистки
Если вы не успели похудеть к лету – укорами делу не поможешь. Впереди у каждой из нас целых три жарких месяца, чтобы скорректировать формы. Новый – ещё более грандиозный проект фитнес-клуба «Профи» с интригующим названием «Похудистки» стартует 15 июня. Он будет насыщен как никогда ранее. Откладывать больше некуда!
Что вас ждёт?
Вот это да!
Тренировки и рекомендации по питанию от персонального тренера
Семинары от диетолога по здоровому питанию + дегустация полезной еды от службы доставки «Ели-худели» .
Более 10 групповых направлений фитнеса
Подарки от спонсоров
Основы вумбилдинга (тренировка интимных мышц), мастер-класс от Юлии Кунгуровой «Центр развития отношений»

Тимбилдинг на озере Арахлей: команда отправится на базу отдыха «Надежда»
Кулинарный практикум по приготовлению правильных блюд от ресторана «Панама Сити»
Мастер-классы от профессиональных стилистов, визажистов, косметолога и массажиста.
Мотивационные тренинги: тайм-менеджмент, расстановка приоритетов, достижение целей
Тематическая фотосессия по окончанию проекта
Мастер-классы от студии танца «SOUS».
Практикумы по психологии на темы: «Развитие женской магии», «Детские комплексы», «Пищевая зависимость».
Дополнительным стимулом к преображению служит главный приз – клубная карта безлимитного посещения Profi на 12 месяцев.
Успей записаться на новый проект «Похудистки» до 15 июня. Профессионалы уже готовы круто изменить твою жизнь. А ты готова? Тогда звони по телефону: 231-013 (мкр. Северный); 217-797 (мкр. Сосновый бор) и записывайся в ряды тех, кто, наконец, принял решение стать истинной женщиной и найти время для себя любимой. Стоимость участия в проекте: 18 тысяч 299 рублей. Не позволь очередному лету пройти мимо тебя, проведи его ярко вместе с Profi!

Для подготовки материала были использованы фотографии Ольги Миллер, а также снимки, предоставленные рекламодателем.

,
21 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как круто! молодцы девчонки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,они умнички и проявили стремление и упорство в достижении своих целей) мы всегда очень гордимся своими подопечными, т.к. результат все равно зависит от них, а наша задача только создать нужные условия )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

воу воу нифига себе программа))) я б пошла, вот только вешу 42)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая вы молодец, что поддерживаете себя в такой прекрасной форме) подобные семинары мы так же проводим и для наших клиенток) поэтому, будем очень рады видеть вас в PROFI)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы хвастаетесь или озвучиваете проблему недобора веса??)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жрать в три горла меньше требо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень часто дело не только в питании и уж тем более не в количестве сьеденного. Некоторые едят один раз в день и имеют прибавку в весе. Наш проект дает много нужной информации, получив которую девушки понимают где и что делают не так и соответственно получают отличные результаты ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все блин умные такие. Не только из за жратвы вес можно набрать, и не так уж легко побороть этот жор

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда человек плохо выглядит, дряхлеет - нужно менять образ жизни и в первую очередь мышление о том что так что перемены должны войти в жизнь навсегда, а не на пару месяцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да , конечно! Вы абсолютно правы и наш прает как раз становится отправной точкой и задача участниц сохранить и даже улучшить свои результаты в дальнейшем, пользуясь полученной информацией )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда начинался проект, обещали путевку в Тайланд победителю. И где же она? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день!) Проект получился немногочисленным, всего 6 участниц. Поэтому, в начале проекта условия по согласованию с самими девушками были изменены!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За такие деньги! Я Вас умоляю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Похудистки"-разве в русском языке есть такое слово ?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день! А это важно? Мы нашли такое название забавным и назвали как посчитали нужным !)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно есть, просто уберите букву "Д" в слове

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красавела 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой как круто

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а какой вес должен быть для участия? или вообще какие то может еще критерии есть ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наличие 18 тыр))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас как всегда, худеют, значит нечего делать, деньги девать некуда и сила воли отсутствует. Не худеют-жиробасины, дома сидеть надо, а не по улицам в лосинах ходить. Люди, будьте добрее! Девчонки, молодцы, что нашли для себя время, средства и мотивацию.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить