НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

4 фильма на вечер: комедия, семейная драма, триллер и ужасы про акул

Новые фильмы выходят на большой экран постоянно, и уследить за всеми новинками бывает непросто, а многие картины у нас просто не показывают. Поэтому мы собрали для вас подборку из четырёх картин 2016—2018 годов, которые вы могли ещё не видеть. Просто выберите подходящий вариант из нашего списка и проведите вечер с отличным кино.

«Охотники за привидениями»

Фото: ivi.ru

Грандиозная и небанальная «реинкарнация» всеми любимого фильма на женский манер. Дамы-охотницы за привидениями никак не могут доказать существование призраков, пока не сталкиваются с интересным делом – старинный особняк и после смерти продолжает посещать его бывшая владелица Гертруда Олдридж. Столкнувшись с настоящим призраком, Эрин, Эбби и Джиллиан используют специальные ловушки для его ловли. Удачная охота наводит активных дам на мысль открыть собственную контору по охоте на привидений. Сказано — сделано. И на этой непростой работе трём смелым и талантливым героиням предстоит столкнуться с ещё большим количеством приключений.

«Книга Генри»

Фото: ivi.ru

Мальчику Генри всего 11 лет, но он уже сам заботится о матери и младшем брате. Вундеркинд неплохо зарабатывает на фондовой бирже и готовится реализовать свой план по спасению соседской девочки Кристины, с которой жестоко обращается её отчим. Но замыслы мальчика рушит смертельная болезнь. Его некогда инфантильная мать по имени Сьюзен готова осуществить рискованный план сына, чтобы помочь Кристине. Сможет ли она исполнить его последнее желание?

«Пассажир»

Когда-то Майкл отказался от карьеры в ФБР и стал страховым агентом, чтобы заботиться о своей семье. Но времена изменились и до пенсии на новом месте ему доработать было не суждено. Попавший под сокращение герой в очередной раз садится в пригородный поезд, который знает до мелочей, и отправляется домой. Но самые тяжёлые мысли о невыплаченной ипотеке оставляют Майкла Вулрича, когда к нему подсаживается загадочная незнакомка. Она предлагает бывшему агенту опасную аферу с впечатляющим вознаграждением. Майклу просто нужно отыскать в большом поезде «чужака» по имени Принн. Цена вопроса — 75 тысяч долларов, и предложение кажется безработному герою невероятно заманчивым. Но что ждёт неведомого Принна после того, как его обнаружат?

«Синяя бездна»

Опасное развлечение сестёр Лизы и Кейт в океанских глубинах рискует обернуться настоящей трагедией. Новые знакомые предложили девушкам заняться дайвингом с белыми акулами. Сестёр закрывают в клетке и постепенно опускают в море, чтобы сделать несколько интересных снимков. Девушки довольны, но внезапно подъёмник ломается, и клетка оказывается на самом дне океана, кишащего огромными и агрессивными акулами. А кислорода в баллонах Кейт и Лизы явно не хватит до прибытия береговой охраны.

Материал подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.ru.

На правах рекламы.