Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Топ-7 вкусных образов на целую неделю

Женщина, которая уважает себя и дорожит личным авторитетом, любит менять одежду каждый день. Она знает, что в карьере не бывает мелочей и следит за собственным стилем, вызывая восхищение окружающих. Такая леди уверена: сегодняшний день не должен быть похожим на вчерашний. «Самое интересное, что она права», – шепчет её подруга Serginnetti.

Понедельник

Первый день недели даёт впечатление новизны – недаром именно в понедельник мы обещаем себе начать всё с чистого листа. Давайте, наконец, сдержим слово – и стартуем с зауженных базовых брюк в цвете гренадин. Они легко комплектуются с однотонной или принтованной блузой. Крой изделия поможет создавать как строгие, так и расслабленные образы – зависит от впечатления, которое надо произвести. Платье в этом оттенке навевает мысли о густом и сладком сиропе.

Вторник

Во вторник удачным решением станет неожиданный контраст к предыдущему образу – остановимся на спокойном сочетании укороченных брюк цвета хаки с кружевной льняной блузой. Открытые плечи, нюдовый оттенок, аккуратная перфорация навёрстывают популярность в этом сезоне. Стильный рюкзак с металлическими элементами добавит образу дерзости. Лучше всего к комплекту подойдут туфли телесного цвета. Ценителям более женственных вариантов может понравиться летний сарафан необычного кроя из той же коллекции, «опоясанный» игривым настроением.

Среда

Центральный день рабочей недели предлагаем встретить в красном полосатом платье с А-образным силуэтом. Грациозную вещь из яркого хлопка с животным принтом коллеги точно не оставят без комплиментов. В натуральной ткани кожа «дышит», а значит, платье подходит даже для жаркого дня.

Четверг

Деловой наряд должен отражать статус и позицию того, кто его носит. Если вам нужен чуть более сдержанный повседневный комплект, совместите светлые брюки-кюлоты и строгий жилет. При этом блуза может изменять фактуру и цвет. В этом случае легко следовать стилю city-chic и комбинировать вещи разных тканей и оттенков между собой.

Пятница

Этот день создан для того, чтобы дождаться вечера – и провести его в приятной компании. Одежда в пижамном стиле из лёгкой атласной ткани отсылает к европейской небрежности, которая создаёт эффект расслабленности. Брюки имеют высокую посадку и в сочетании с лёгким жакетом делают талию тоньше, а ноги длиннее. Платье халатного типа с запáхом выглядит раскованно, создаёт ощущение комфорта и роскоши одновременно. Используемые ткани принципиально не прозрачны.

Суббота

Субботе на откуп можно отдать целую капсулу, посвящённую теме путешествий. Нырнуть в выходные поможет одежда в круизном стиле. Подвеска с цепочкой на струящемся платье напоминает морской канат. Голубое платье такого кроя можно носить как с туфлями, так и с кедами. В предстоящем сезоне фаворитом становится полоска, в данном случае подчёркнутая фантазийным рукавом. Морской стиль Serginnetti – чемпион модных городских образов.

Воскресенье

Сегодня маленький праздник. И провести его нужно ярко. Нежное платье из итальянского кружева в роскошном пудровом оттенке располагает к неожиданному знакомству. Для более игривого образа можно сделать тандем из блузы с пайетками и воздушной юбки-клёш. Эти наряды помогут отвлечься от образа деловой женщины и полностью отключиться от рабочих будней. Завтра будет новый день – и, конечно, совсем другая одежда.

 
Serginnetti, ул. Журавлёва, 79, этаж 1 (ТЦ «Новосити»)
  • 8 (3022) 717-800
НазадВперёд