«Мой первый раз» – идём в стриптиз-клуб
Гид по одному из самых соблазнительных заведений Читы.
Первый поход в стриптиз-клуб страшен не меньше, чем поход к стоматологу. Боишься, как школьник, ударить в грязь лицом в этом манящем, но неизведанном месте. То же самое было и со мной, когда я входил в приват-клуб Violet в первый раз.
К моему удивлению, я не натолкнулся на сверкающего очами охранника, рвущего стальные цепи двумя руками. Меня встретила обворожительная и улыбчивая девушка-администратор, проводила за столик и усадила на мягкий удобный диван. Показалось, будто я бывал здесь не раз, и встречали меня как старого знакомого.
Помещение клуба внутри оказалось небольшим, но каким-то очень уютным и «своим». Ни гремящей музыки, ни слепящих софитов, ни высокомерных взглядов – всё в клубе оказалось комфортным и таким, как надо, чтобы отдохнуть. Приглушённый свет мягко расслаблял, и мысли мои остались далеко от городской суеты и проблем.
В пару мгновений рядом со мной оказалась приятная девушка-официант. Она принесла необычное crazy-меню, в котором вовсе не напитки и еда, а кое-что поинтереснее, и у каждого пункта есть подробное описание. Оказывается, в Violet можно не просто провести обычный вечер, но и разнообразить его интересными вещами. Вы можете не только заказать приват-танец, но и сами станцевать его, выпить с барменом, устроить пенное шоу и много чего фантастического.
Я заказал напитки, зазвучала музыка и на сцене появились девушки. Такие разные – на любой вкус. Даже если вы пришли первым, и кроме вас в клубе нет посетителей, шоу всё равно начнётся, и вам не придётся скучать ни минуты. Да и музыка не подкачала – звучали мировые хиты и любимые песни, а в это время девушки творили удивительные вещи на пилоне.

Вы можете подумать, что весь вечер я просто сидел и любовался красотками на сцене. Но нет. Танцовщицы Violet были со мной весь вечер, в прямом смысле, сидя рядом на удобном диване. Мы разговаривали на множество разных тем, и чувствовал я себя в их окружении почти восточным шейхом.













Кстати, для тех, кто не желает отдыхать в общем зале, предусмотрены очень уютные приват-комнаты. И в них девушки тем более не обделят вас вниманием.
Со временем посетителей в клубе становилось всё больше. Меня удивила атмосфера вечера – было такое ощущение, будто мы собрались здесь старой дружной компанией. Ни намёка на негатив и недовольство клиентов, никаких ссор и неуважения к персоналу. Добрая дружеская вечеринка, где каждому дарят заботу и ласку.
Ещё с помощью Violet можно сделать неожиданный подарок другу на день рождения – в клубе есть подарочные сертификаты на любую сумму. Очень хорошая идея для тех, кто не хочет дарить банальный подарок. Если вы не знаете, как разнообразить день рождения, мальчишник, девичник, корпоратив, то клуб Violet – именно то место, где ваш отдых будет гарантированно хорошим.
Конечно, вам интересна цена такого приятного отдыха. Я заплатил тысячу за вход, стоимость приват-танца – 1,5 тысячи, и накидываем ещё 1,5 тысячи на напитки. Итого 5 тысяч рублей. Для тех, кто хочет обойтись без приватного танца, вечер будет ещё дешевле, всё зависит от ваших желаний.
Но попасть в Violet можно и бесплатно – в клубе часто проводятся тематические вечеринки, вход на которые совершенно свободный. Следите за анонсами таких вечеров в соцсетях и ловите момент.
Кроме того, постоянно проходят раздачи пригласительных билетов, в которые часто входит не только бесплатный вход, но и напитки в подарок. А на сайте клуба clubviolet.ru действует промоакция: зарегистрируйся – и специальный промокод на вход придёт тебе в SMS-сообщении.
Это был отличный вечер, полный интересного общения, завораживающих танцев, отдыха и классной музыки. Чтобы насладиться таким же вечером в приват-клубе Violet, просто отбросьте все сомнения, предрассудки и свою стеснительность. Если ты настоящий мужчина и хочешь хорошо отдохнуть, тебе именно сюда! Помни: то, что происходит в Violet, остаётся в Violet.

 
Violet, private club, ул. Николая Островского, 15а
  • 8 (3022) 319-319
Комментарии модерируются рекламодателем
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Косплей на Assassins creed? Неплохо! XD

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тематические вечеринки-как звучит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребят, я насчитал 4 000 (1000 вход, 1500 приват, 1500 напитки) где штука??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в трусишках если глянуть?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящие мужчины по таким местам не ходят. Они или деньги зарабатывают, или с любимой девушкой зажигают )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот как раз в такие места и ходят настоящие состоятельные мужчины, а не нищеброды, которые только и могут, что жаловаться на свою никчемную жизнь и которые только и могут себе позволить сводить свою любимую девушку в какую-нибудь обрыгаловку)) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора. Я поведу тебя в бордель, сказала мне сестра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашли чем гордиться, сходит в клуб, чтоб потом подёргать дома в тихую, зачем это? самодостаточный мужчина не пойдет в такое место