Р!
13 НОЯБРЯ 2019
ОАО РУС

Квартира-мечта с летней скидкой от РУС

Этим летом Региональное управление строительства даёт сразу несколько возможностей купить квартиру мечты дешевле. И в первую очередь это касается молодожёнов, для которых РУС приготовил особые скидки, приятные подарки и бонусы.

В 2018 году РУС предлагает квартиры и нежилые помещения в нескольких районах города — Северном, Октябрьском, на Бабушкина и в центре города.

Компактный, двухподъездный девятиэтажный дом по адресу Северный, 72, находится рядом с 27-й школой. До ближайшего детсада около 500 метров.

В РУС заметили такую особенность — 35–40% покупателей новых квартир в Северном — это сами жители Северного, которые улучшают жилищные условия, но при этом не хотят переезжать в другое место. В какой-либо рекламе Северный не нуждается, это один из лучших уголков Читы — напитанный чистым лесным воздухом, самодостаточный, со своей особенной атмосферой. Микрорайон продолжает развиваться, прирастать бассейном, торговыми центрами. Рядом с новостройкой, на месте нынешнего пустыря, скоро появится зелёный Учительский сквер, ещё чуть дальше будет разбита зона отдыха.

На сегодня это единственный вариант покупки новой 1-, 2-, 3-комнатной квартиры в Северном — других новостроек тут попросту нет и пока не предвидится.

Перенесёмся на восток Читы. Четырёхподъездный каскадный дом на перекрёстке Бабушкина и Верхоленской достроен в прошлом году и уже полностью обжит.

Ставшие добрыми соседями новосёлы, востребованная детская площадка, места для парковки, магазины, кафе. А ещё полная транспортная инфраструктура, поликлиники, рынок, школы, даже Высокогорье — всё под боком. В каждом подъезде дома по два лифта — грузовой и пассажирский, привычные для домов РУСа широкие коридоры.

Свободными здесь остались только два нежилых помещения и всего несколько двух- и трёхкомнатных квартир. Кстати, на них распространяется акция «Квартира месяца» — до конца июня, оформляя договор на покупку, можно вытянуть скидку от 30 до 50 тысяч рублей. Эта же акция распространяется на квартиры в уютном Октябрьском.

Перемещаясь в этот молодой современный микрорайон, вспомним, что РУС продаёт квартиры как в черновом варианте, так и с чистовой отделкой. Итак, географический центр города, вторая очередь Октябрьского. Красивый 16-этажный дом на пересечении Алданской и Геодезической уже сдан, но ещё готов принять несколько семей-новосёлов.

Здесь продаются прекрасные, просторные квартиры с ремонтом от застройщика. Качественные отделочные материалы, тёплые, неагрессивные тона, полностью готовые к подключению сантехники и бытовой техники коммуникации. Современные санузлы, ламинат, натяжные потолки, идеально ровные, обклеенные обоями стены даже в гардеробной — можно хоть сейчас заносить мебель и вещи.

Покупка квартиры с ремонтом удобна во многих отношениях. Во-первых, не нужно ничего контролировать, закупать и возить стройматериалы, рассчитывать, что особенно важно покупателям из районов. Во-вторых, застройщик гарантирует качественный ремонт и отвечает за его результаты по договору. В-третьих, при покупке квартиры в ипотеку стоимость ремонта входит в неё же, а значит не нужно искать дополнительных источников финансирования.

Снизить цену такой квартиры также можно по акции «Квартира месяца».

И ещё одна очень интересная стройка — тихий центр, Матвеева, 10. Над бортами котлована понемногу вырастает уникальный дом повышенной комфортности на 30 квартир с индивидуальным благородным фасадом.

Начинка будущего дома — большие светлые квартиры с высокими потолками и окнами, просторная подземная автостоянка, лифты несмотря на то, что дом 5-этажный. Парковый сосновый лес вокруг и убегающие в гору грибные тропки сразу за объездной трассой.

Квартиры здесь, как и в других русовских домах, сейчас можно приобрести по сниженной ставке Сбербанка. Тем более, что именно сейчас оптимальное время — 21, 22 и 23 июня РУС совместно со Сбербанком проведёт день открытых дверей в своём офисе на Чкалова, 158. Потенциальные покупатели, в том числе и молодожёны, смогут подобрать квартиру мечты и тут же подать заявку на оформление ипотечного кредита. Сейчас квартиру можно приобрести за 11 971 рубль в месяц по ипотеке. Как минимум это стоит того, чтобы не игнорировать день открытых дверей и узнать обо всём лично.

 
  • 8 (3022) 35-17-85
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ