Наталья Аршинская
Индианка Роксолана ждёт читинского султана
уже в эту пятницу
Ты сидишь на роскошном диване и медленно куришь терпкий кальян. Взор услаждают двенадцать смиренных наложниц, готовых исполнить любое твоё желание. Их горячие бёдра двигаются в такт чарующей индийской мелодии. Ублажать танцами, яствами и беседами сегодня будут султана. И его зовут твоим именем.
Пламенное обнажение с покорным взором – прелести восточных женщин по-особенному действуют на мужчин. В объятиях красавиц они чувствуют себя повелителями целого мира. Чтобы почистить карму в атмосфере богатого эротизма, не обязательно брать билет до Нью-Дели. Приват-клуб Roxy в Чите приглашает мужчин на вечеринку «Индия», подготовка которой заняла полтора месяца.
Принцессу Роксолану ты узнаешь по величественной короне, золотой чешуе, страстному взгляду. За ней – первый танец. Она двигается как змея и кажется неуловимой. Изгибы тела и помпезные украшения действуют опьяняюще. Загадочная Роксолана направляется прямо к тебе, чтобы спросить: «Чего желает мой господин?». Отвечай, как велит сердце. Для повелителя уже готов подарочный кальян и этнический коктейль.

Принцесса исчезает, давая возможность другим девушкам проявить мастерство. Под звон монет артистично появляются танцовщицы с номером «Шива», названным в честь четырёхрукого божества. Возбуждённое воображение рисует путешествие к Тадж-Махалу. Огненное шоу со свечами разжигает страсть. О, женщины! Ты хочешь видеть больше. И увидишь.
Сегодня ты – султан. Прикажешь полное обнажение? Будет исполнено.
Обилие женского внимания влияет расслабляюще – как влажный муссон. Ты попал в храм индийского эротизма. Пряный отдых, приправленный томными удовольствиями, – лучший способ начать лето. Человек, который много работает, достоин такого почтения.
Даже постоянные гости не узнают приват-клуб Roxy с декорациями в стиле индийского шика и обновлённым составом девушек. Специально для вечеринки «Индия» над каждым диваном установили полупрозрачные раздвижные ширмы, чтобы при желании ты мог наблюдать за танцами украдкой. Арт-директор заведения приготовил для гостей шокирующий сюрприз под интригующим названием «Цейлонская маска» – подробности пока держатся в секрете.
Для ценителей острого удовольствия в «Рокси» действует разнообразное crazy-меню. Если хочешь, пригласи восточную красавицу на совместные водные процедуры. Или попроси перевоплотиться из скромницы во властную госпожу. Отведи её в отдельный шатёр и полюбуйся на пластичную фигуру при свете. Желая, получай.
Индианки дразнят твою впечатлительную натуру своими сексуальными силуэтами. На голове у каждой из них тика – традиционное украшение в виде подвески с кулонами, свисающими на лоб. Самое интересное, что ближе к концу вечеринки тика – их единственная одежда. Они грациозно танцуют с веерами, обмахивают опахалом твоё разгорячившееся тело. О, величайшее из наслаждений!

ВЕЧЕРИНКА «ИНДИЯ» В ПРИВАТ-КЛУБЕ ROXY

Раскрути колесо Сансары уже в эту пятницу! Чтобы стать частью вечеринки в стиле «Индия» 8 июня, забронируй стол по телефону: 35-35-37. Успей занять лучшие места и насладиться удивительным вечером. Роксолана обещает, что он станет самым запоминающимся этим летом.
В материале использованы фотографии Станислава Викулова.