наталья аршинская
Постоянный клиент Roxy: «Стриптизёршу уволят за секс с гостем»
Интервью с приверженным посетителем приват-клуба.
Бизнесмен, семьянин и постоянный посетитель приват-клуба Roxy. В отличие от большинства мужчин, он ходит посмотреть на стриптиз вместе с женой. Обнажённые девушки для них – не более, чем доза эстетики, которая делает жизнь ярче. Мы встретились с клиентом Roxy, который верен клубу около 4 лет – почти с самого открытия. Мужчина пожелал остаться неизвестным, потому что искренне раскрыл эпичные детали откровенного отдыха.
– Когда вы впервые увидели стриптиз?

– Я был ещё школьником, когда посмотрел фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли, снятый режиссёром Эндрю Бергманом. Любопытная история о том, как влиятельный конгрессмен был очарован танцовщицей и решил с ней переспать. Но девушка оказалась не из робкого десятка и взяла его в заложники.

– А вживую?

– А вживую, наверное, в Roxy. Дело в том, что я рассматриваю посещение клуба скорее как форму проведения выходного дня или приятного вечера с женой. И здесь важны не только танцующие красивые девушки, но и кухня, атмосфера, которую создают ребята за барной стойкой и официантки. Это три самые главные составляющие хорошего отдыха в стриптиз-клубе. Девушки здесь, пожалуй, лучшие. Обслуживающий персонал создает атмосферу, которую в нашем городе не встретишь. Да и кормят очень вкусно – и в этом коренное отличие клуба от других аналогичных заведений. С залом граничит отдельная круто оснащенная кухня, где шеф готовит безумно вкусные стейки. А недавно пришёл новый суши-мастер – просто божественный. Мне нравится, что здесь в каждом направлении стараются добиться высокого уровня.

– Зачем вообще мужчины приходят в Roxy?

– Пообщаться в неформальной обстановке в непривычном антураже, бросить под женскую шпильку рабочие проблемы. А недавно, например, отмечали день рожденья нашего друга в vip-комнате – это отдельное помещение с караоке, шестом и неплохим видом на город (клуб находится на 11 этаже). Собралась политическая и бизнес-верхушка нашего региона. Отлично провели время! Обычно мужчина приходит в Roxy, потому что в семье не находит поддержки, внимания к своей персоне. Дома жена кровь сворачивает, а здесь не нужно никому ничего доказывать. Его настроение принимается по умолчанию.

– Девушки спрашивают, как прошёл день?

– Да, но не лезут в душу. Хочешь – выкладывай всё как на духу, хочешь – молчи и наслаждайся. Мужчина чувствует себя респектабельным, финансово свободным, состоявшимся – в общем, хозяином положения, который управляет процессом. Он компенсирует эмоции, которые недополучает во внешнем мире. Плюс ко всему в клубе реализуются табуированные тайные желания.

Во время выступления гость может выбрать ту, которая потом присядет к нему пообщаться. Зачастую ребята ходят на конкретных девчонок. Они с ними в жизни не встречаются, но в клубе выбирают только их.
В приват-клубе Roxy мы чувствуем себя среди своих.
– Неужели ваша жена не ревнует к стриптизёршам?

– Её это совершенно не смущает – она уверена в себе и очень красива. А когда ты в себе уверен, почему тебя должны беспокоить приступы ревности? Принципиально важно понимать, что здесь не публичный дом. Девушкам запрещено вступать в интимные отношения на территории клуба, иначе их уволят. Они очень дорожат своим местом. Понимаете, нам нравится смотреть на красивое шоу. В нашем городе куда сходить? Ну в пару ресторанов, караоке, боулинг. А дальше? Roxy – одно из ярких мест, где можно с удовольствием провести время. Сюда приходят в качестве гостей и женщины, иногда заглядывают пары.

– Сколько денег вы тратите за ночь?

– Обычно я оставляю в клубе 8-10 тысяч рублей. У меня потребности простые: пришёл, пообщался, расслабился, поужинал, ушёл. Если встречаемся с друзьями, то другу, который впервые здесь, дарим приват в исполнении наиболее понравившейся ему девушки. Смотреть на реакцию этого «девственника» – просто кайф. Также это место хорошо подходит для хулиганских мальчишников. В среднем люди тратят около 10 тысяч рублей за визит. Но есть те, кто может выложить и 200 тысяч. Всё зависит от количества заказанных напитков и блюд, взаимодействия с девушками. Если посмотреть экономику: за вход гость платит тысячу рублей, а дальше может заказать приват-танец в специальной комнате за 1,5 тысячи в течение 6 минут, а может наслаждаться общим выступлением танцовщиц в зале. Кстати, здесь отличные напитки!

– Какие девушки здесь работают?

– Разных типажей. С формами большими и скромными, блондинки и тёмненькие, повыше и пониже. Здесь любой мужчина найдёт то, что ему визуально нравится в женщине. Они разные по характеру, по интеллекту, по темпераменту. Хочешь дерзкую – пожалуйста. Хочешь покорную – ради бога.

– Гостям сразу показывают всех танцовщиц?

– Любая программа начинается с антре – первого появления всех дежурных девушек смены. Во время выступления гость может выбрать ту, которая потом присядет к нему пообщаться. Зачастую ребята ходят на конкретных девчонок. Они с ними в жизни не встречаются, но в клубе выбирают только их. Есть девчонки, которые недавно работают. А есть «ветеранши» – например, 32-летняя Мишель танцует в Roxy почти с самого открытия.

Девушкам запрещено вступать в интимные отношения на территории клуба, иначе их уволят.
– Насколько статусные люди сюда ходят?

– Здесь ты никогда не увидишь рядового человека с улицы, потому что большая часть гостей – постоянники. В Roxy мы чувствуем себя среди своих. За одним столом – владелец крупной розничной сети, за другим – местный политик, а за третьим – какой-нибудь известный артист, приехавший в Читу на гастроли. Основной контингент – успешные лидеры.

– Расскажите про вечеринку, которая запомнилась больше всего.

– Однажды я пришёл сюда на свой день рождения. Мы сидели с друзьями, выпивали. И тут слышим со сцены: «Специально для нашего гостя…». В общем, бармен и арт-директор танцевали на шестах и пели культовые песни группы «Ленинград» . В общем, создали атмосферу! Вот такое отношение к гостям отличает это заведение от остальных.

– Кто из местной политической элиты приходит?

– Этого вам никто не скажет. Ни сами гости, ни тем более сотрудники клуба. Это негласное правило. Вообще здесь такое бывает, что просто челюсть падает. Был случай, когда топ-менеджера одной нефтяной компании самого потянуло исполнить стриптиз. Для него это был отличный выход накопившемуся напряжению.

– Стриптизёрша может проболтаться?

– Нет, с этим очень строго. Например, если ты встречаешься в городе с кем-то из сотрудников клуба – они не показывают, что тебя знают. Тайны клиентов тут берегут как зеницу ока.
Зачастую ребята ходят на конкретных девчонок, хотя с ними в жизни не встречаются.
– Что заставляет возвращаться в Roxy снова и снова?

– Качественный отдых складывается из деталей: лёгкий дымок, полутьма, ненавязчивое обслуживание. Безусловно, сначала посетители приходят увидеть танцы на пилоне, провести вечер со спортивными и ухоженными девушками. Но затем гости оценивают кухню, интерьер, туалеты. Впечатление составляет общая атмосфера.

– На протяжении 4 лет она меняется?

– Конечно. С девчонками постоянно работают хореографы, ставятся новые костюмированные номера, проходят тематические вечеринки. Заметно, что арт-директор вкладывает душу в репутацию заведения. Но есть то, что остаётся неизменным. Чистота. Это касается и роскошных тел, и окружающей обстановки. Вот что я чрезвычайно ценю.

Фото: Ксения Зимина.

Материал 18+
Вам есть 18 лет?
 
Roxy, стриптиз-клуб, ул. Ленина, 120
  • 8 (3022) 35-35-37