Р!
06 МАРТА 2021
Забайкальский центр недвижимости

«ЭталонСтрой»: Эти дома и участки лучше один раз увидеть

Компания «Эталонстрой» строит малоэтажные, очень хорошие дома. Вы можете убедиться в этом, посмотрев фотографии готовых домов от «Эталонстроя», посетить его сайт, а можете убедиться во всём воочию — каждую пятницу, субботу и воскресенье в компании теперь будет проводиться день открытых дверей с экскурсиями по готовым домам и участкам земли, купить которые можно прямо сейчас. И вы можете стать одним из первых его участников.

«Эталонстрой» не загоняет себя в какие-то узкие рамки и работает во всех сферах малоэтажного строительства. Подбирает и реализует земельные участки во всех пригородах Читы. Возводит домики, дома и коттеджи площадью от 30 до 200 квадратных метров — из обычного, струганного и клееного бруса, пескоблоков, газобетона и других строительных материалов. Подключает инженерные коммуникации, отделывает дома под ключ. Строит заборы, бани, беседки. Оформляет все документы, помогает своим клиентам с ипотекой. В общем, делает всё то, что принято называть принципом одного окна.

Если вы зайдёте в офис компании в ближайшее время, то вам предложат отличные участки земли на выбор. Например, участки площадью 15 соток за 375 тысяч и по 10 соток за 300 тысяч рублей в микрорайоне Чистый Ключ в районе Карповки. Не нужно быть большим специалистом, чтобы оценить выгоду этого предложения.

Есть участки в Смоленке — от 350 тысяч за 10 соток под индивидуальное строительство или от 150 тысяч рублей за 8 соток в дачных кооперативах. Участки в Чеховском, Амурском и Берёзовой Роще (Атамановка), в Витимском и Верх-Чите, Кутузовском Проезде и Сенной Пади, огромный выбор участков в Каштаке площадью от 8 соток и стоимостью от 150 тысяч рублей. Просто дайте знать, и вам покажут любой из них не на фотографиях, а сейчас, в реальных условиях цветущего лета (часть представленных ниже фотографий сделана весной).

Вы также можете лично осмотреть и создать собственное впечатление о готовых домах от «Эталонстроя». И хоть сегодня оформить договор на строительство или подать документы на оформление ипотеки.

Готовые дома не продаются, но дают возможность увидеть и потрогать руками реальные примеры работ компании. Если какой-то из них понравится вам особенно сильно — «Эталонстрой» с нуля и в короткие сроки построит вам точно такой же.

Заодно можно посмотреть примеры сопутствующего строительства. Например, заборов из профлиста.

Если у вас есть свои соображения на счёт того, каким должен быть идеальный дом вашей мечты, специалисты компании разработают для вас уникальный проект, в котором будет учтено всё — от желаемой суммы на его затраты до планировки и точной сметы.

Хотите узнать больше или принять участие в первой экскурсии по объектам? Просто оставьте свои контакты и вам перезвонят в ближайшее время, чтобы ответить на любые возникшие вопросы или записать на конкретный день и время на просмотр участков или построенных домов. Задумали стройку — обращайтесь в «Эталонстрой».

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, 4 этаж, 411 офис
  • 8 (3022) 500-700
НазадВперёд