Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
Красота и здоровье

Элитный французский парфюм стал намного доступнее

Женщине всегда хочется источать головокружительные ароматы ванильного неба, фиалкового поля, хвойного леса. Стойкий парфюмерный букет может произвести на окружающих неизгладимое впечатление. Без сомнения, торжественный шлейф французских духов запоминается надолго – благодаря парфюмерно-косметической компании Ciel, которая работает в России на протяжении 15 лет. Два года назад французские духи Ciel появились и в Чите.

Найти люксовый парфюм по оптимальной цене – задача подчас сложная, но выполнимая. Директор магазина Ciel («Сѝэль») в Чите Инга когда-то и сама исследовала парфюмерные полки в поисках приемлемого ценника на любимых духах. А потом обнаружила решение в компании Ciel и решила открыть представительство в Забайкалье.

«В нашей компании есть такое понятие как «философия аромата», которое используется в базовой коллекции духов. Это благодатное поле для творчества талантливых парфюмеров. Именитые французские специалисты, создавая парфюм для известных домов моды, иногда любят поиграть на тему когда-либо созданных их коллегами бестселлеров — это своего рода творческая дискуссия. Таким образом, рождается философия», – объясняет Инга.

Итак, философия аромата — это духи, созданные с небольшими изменениями в пирамиде звучания. Незначительные трансформации в мелодии аромата в некоторых случаях даже усиливают его красоту и глубину. В отдельных случаях разницу с оригиналом может заметить только профессиональный нос парфюмера (эваллюатора). Ни в коем случае нельзя путать философию аромата с версией — попыткой создать копию благовония с помощью более дешёвого и низкокачественного сырья.

«Ароматы Ciel производятся во Франции на заводах с мощной репутацией – Argeville, Takasago – наряду с известными мировыми брендами и поставляются в Россию. Некоторые ароматы неотличимы от оригинала, иногда отличия в нотах звучания слегка проявляются из-за разных климатических условий. Это тот случай, когда точность реплики достигает своего максимума», – рассказывает Инга.

Каждый год группа консультантов Ciel отправляется во Францию. В прошлом июне в Париже побывала и Инга. Больше всего её впечатлил завод Takasago International.

«Меня поразили масштабы завода – не пробирочки и флакончики, а бочки и цистерны. Мы попали в удивительное место, которое производит продукцию не только для таких парфюмерных гигантов как Givenchy, Christian Lacroix, Yves Saint Laurent, Lanvin, Lancome, а также для Сiel. Это путешествие было незабываемым! Париж – город моей десятилетней мечты. Семь дней пребывания в столице Франции былo фантастичeскими», – вспоминает она.

Особое место в производстве занимают ароматы с эффектом похудения. Они содержат биологически активное вещество, которое дарит наслаждение и уменьшает потребность в еде. Духи с феромонами усиливают женскую притягательную силу и создают позитивный характер общения с противоположным полом. Нанесите их на пульсирующие точки и будьте готовы к романтическому свиданию.

Ciel не производит дешёвую продукцию – компания делает высокое качество более доступным. Продукция соответствует уровню ведущих мировых брендов индустрии красоты и парфюмерии класса premium и luxe, а цены – ощутимо ниже. Ассортимент и ценовая политика компании сбалансированы с учётом современных потребительских предпочтений и трендов. В магазине можно найти не только любимые ароматы, но и косметику – уходовую и декоративную.

Сладкие сорбеты для тела, сухие бальзамы для умывания, маски-патчи против мешков под глазами – косметика Ciel изготовлена в России из итальянского и немецкого сырья. Летом наиболее актуальны средства для увлажнения кожи, удаления чёрных точек, защиты лица от негативного влияния солнечных лучей. Интимная серия поможет чувствовать себя уверенно даже в поездках. Также всегда в наличии антивозрастная линия и средства против целлюлита.

На полках с декоративной люксовой косметикой дамы найдут помаду для губ, тушь, тени, сыворотку для роста ресниц, румяна, тональные кремы с лифтинг-эффектом и SPF (сильными солнцезащитными фильтрами). Фломастеры для бровей, подводки для глаз, блески для губ стойко держатся целый день. Кисти, спонжи, пилочки для ногтей и другие необходимые мелочи тоже можно приобрести прямо на месте.

О волосах позаботятся специальные шампуни: они стимулируют активность волосяных луковиц, борются с перхотью, восстанавливают структуру после покраски и добавляют прикорневой объём. Многокомпонентные масла и сыворотка для укрепления волос предотвращают их преждевременное выпадение. Теперь даже в жару можно сохранить укладку в первозданном виде на протяжении всего дня.

До октября в магазине Ciel будет действовать акция «Зелёные ценники». Скидка по ним достигает 20% – это нельзя упустить. Каждые 10 дней – новое поступление. Больше информации о товаре можно найти на официальной странице магазине в Instagram. Приходите в торгово-офисный центр Grand City на Бутина, 8а, поднимайтесь на второй этаж и погружайтесь в мир топовых мировых ароматов. Теперь они стали намного доступнее.

 
Ciel parfum, ул. Бутина, 8а (ТЦ «Grand-City»)
  • 8 914 136 1583
НазадВперёд