Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019

Шок-предложение в «Дамском угоднике»: кольца – 2990 р., серьги – 5990 р.

Группа ювелирных компаний «Дамский угодник» совместно с ювелирным брендом Efremov запустила акцию «Специальные цены»: золотые кольца – 2990 рублей, золотые серьги – 5990 рублей. Изящество и красота могут быть доступными!

Искусство дарить

Изящные золотые кольца по красивой цене – это прекрасный подарок для любимых людей. Представьте, как обрадуется близкий вам человек, когда вы преподнесёте изысканное украшение в честь праздника или просто без повода. Только сейчас можно приобрести изделие по шок-цене: всего за 2990 рублей. Торопитесь, пока ваш сюрприз не купил кто-нибудь другой.

«Специальные цены» также действуют на живописные серьги от бренда Efremov. Сейчас пара стоит всего 5990 рублей. Согласитесь: слишком выгодно, чтобы пропустить. Приходите на примерку в любой из салонов «Дамский угодник». Вы не останетесь равнодушными.

Акция «Специальные цены» действует во всех салонах Читы и Забайкальского края до 31 августа 2018 года.

Порадуйте себя новым украшением и выиграйте поездку в романтичный Рим. Зарегистрируйте на сайте efremov.gold уникальный код, который указан на бирке изделия. Сфотографируйте приобретённое ювелирное изделие, а снимок отправьте по адресу KonkursEFREMOV@mail.ru. Чем больше украшений зарегистрировано, тем выше шансы на победу.

Будь моей женой!

Но это ещё не все удивительные акции от «Дамского угодника». Готовитесь сделать самое главное предложение своей любимой? Идеальный вариант помолвочного кольца – это колечко с бриллиантом, которое можно приобрести в «Дамском угоднике» всего за 9990 рублей. И она обязательно скажет: «Да!».

А счастливым молодожёнам «Дамский угодник» приготовил большой выбор обручальных колец – от классики до моделей с эксклюзивным дизайном, на любой вкус и в различной ценовой категории. В честь знаменательного события в жизни будущих супругов «Дамский угодник» объявил период скидок и подарков, который продлится до 31 октября 2018 года.

От золота до айфона – один шаг

Если до свадьбы ещё далеко, а подарков хочется прямо сейчас, то для вас действует жаркое предложение от «Дамского угодника» и ювелирного завода «Платина». Благодаря акции «Выбирай лучшее» вы получите шанс выиграть один из самых желанных гаджетов этого сезона – роскошный Apple iPhone X. Как действовать, чтобы приблизиться к желанному девайсу?

До 31 августа купите в «Дамском угоднике» украшения от бренда «Платина» на сумму от 15 000 рублей. Прямо в магазине моментально получите в подарок браслет с серебряной подвеской-талисманом, а затем зарегистрируйте чек покупки на сайте и ждите результат. Имена победителей будут объявлены 17 сентября.

«Дамский угодник» ставит своей целью дарить людям драгоценные воспоминания, радостные улыбки и приятные эмоции. Мастерски исполненные украшения навевают мысли о лучших мгновениях жизни. Чтобы финансовые трудности не смогли стать препятствием на пути к прекрасному, вам предоставят возможность оформить беспроцентную рассрочку на 4 или 8 месяцев. Не забывайте: изящество и красота могут быть доступными.

 
Дамский угодник, ул. Ленина, 41
  • 8 (3022) 260-272
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это хорошие новости! Надо брать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Была в Дамском угоднике, который у Пушкинской библиотеки, увидела объявление на витрине про эту акцию. До этого побывала в 585, думала, что и в Дамском такая же ерунда как и там, тоненько-лебезно, невзрачненько. Однако, серьги по 5990 очень привлекательные, кольца не смотрела, ничего не могу сказать, но качество серег по такой цене - отличное, и камушки так ярко блестят))) купила ведь!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ