16 НОЯБРЯ 2019
Чита наизнанку

Стася Позднякова раздела продавца DNS

Пока под первыми роликами «Читы наизнанку» кипит борьба двух фронтов – тех читателей, которым нравится работа Стаси Поздняковой, и тех, кто старательно хэйтит, но всё равно продолжает смотреть, – мы опубликовали уже третий выпуск видеопроекта. Он стал ещё лучше — «юморометр» здесь зашкаливает, как и уровень самоиронии.

Чьи обидные комментарии под роликами?

«Сегодня я проснулась и решила почитать комментарии к программам. У меня сразу началась депрессия. Было ужасно грустно. Поела. Поплакала. Написала в дневник, что сегодня очень плохой день». Кто же «скрывается» за личностью комментаторов? И, правда ли, что Стася пишет положительные отзывы сама?

Как ощущают себя покупатели электроники и бытовой техники и как выглядят со стороны? Осторожно, высокий риск «надорвать» живот от смеха.

Также мы узнали, что за дискотеки на велотренажёрах проходят в Чите. Развеяли миф о том, что «хорошего человека должно быть много». Посмотрели на кухни, которые берегут нервы супругов. Развивали талант выгодного хождения по магазинам и провели эксперимент с оплатой квитанции за коммунальные услуги.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура! Девочка без читинского говора! Молодец! Не "серость"! Сил тебе))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, это что-то! Лучшей рекламы лет за 15 я точно не видел и не слышал. Реально интересно. Не то что квакушки с СТС со своей заезженной тональностью и Александр Рожков "по-прежнему в студии" Маяка с его ужасным голосом. В нашем крае не умеют делать рекламу. почти. Но Стася Позднякова - луч света в этом тёмном царстве, хотя зацикливаться на рекламе - всё равно, что хоронить талант. Реклама это зло. Но сегодня, мне хотелось внушаться этим злом. Потому что было интересно, ненавязчиво и неоднотонно. Стася - человек реально живой и яркий. Как раз тот человек, которых давно не хватало на местных каналах и радио. Уши не вянут! Серьёзно! Не то чтобы за Родину.., за край не обидно стало! Удачи и творческих "узбеков"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Отзывы обычно не пишу.  Но прям вот захотелось написать- чтоб знала, что классная!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень познавательно и интересно. Хоть и реклама, но смотрится программа на одном дыхании. Молодцы! А то что сейчас на местных ТВ  "творят"( Аж блевать иногда хочется от всего увиденного там. СТС это просто ЖЕСТЬ! Противные голоса журналистов и журналисток. Как вообще там в телик попадают?:)))) А на ЗабТВ! Какое-то бьюти сообщества)  Хмммм. в  Чите все дофига Бьюти))) Смотришь, и чувствуется это присутствие колхоза))) Какие-то вечно трусы и лифчики рекламируют. аж бесит! Дед какой-то неинтересную программу ведёт и всегда в чём-то разбирается)))) А ГТРК И АЛЬТЕС ЭТО ВООБЩЕ ДНИЩЕ! Контент реклам завис в 80-90х. НЕИНТЕРЕСНО! Альтес и ГТРК смотрю только из-за новостей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стася, хочу тебе сказать, что нонешний выпуск получился . не очень айс. Ну вот не айс и все! От двух первых я ухохатывалась, а тут ты послушала хейтеров, расстроилась, и понеслось: "Анастасия, ведущая по рубрике". Бе! Невкусно! У тебя свой стиль! Ты даже о рекламе рассказываешь так, будто сняли Дэдпул-3 и 4 сразу! Ну не подведи! Будь собой, Стяся. Помни, библиотека им. Пушкина с тобой