НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Всё как у взрослых: Новогодние образы для девочек от 0 до 14 лет

Девочки в детстве часто мечтают одеваться как их мамы – в красивые, элегантные и следующие актуальным трендам платья. Однако в большинстве магазинов в Чите детская одежда, как ни странно, слишком детская. Но и у нас можно найти вечернее платье для принцессы, созданное по всем канонам взрослой моды.

Мультибрендовый магазин детской одежды Mio Piccolo в торговом центре «Фортуна» в Чите – именно то место, где можно одеть ребёнка от нижнего белья до куртки, причём со вкусом. Одежда сюда поставляется от трендовых производителей Финляндии, Турции, России, Белоруссии и Китая, поэтому в Mio Piccolo уверены в её качестве. А о красоте можно и не говорить – на неё достаточно посмотреть.

Фото: Ольга Миллер

К будущим праздникам в магазин поступила новая коллекция великолепных платьев турецкого бренда Beggi, которые переносят действующие стандарты моды на детский гардероб. Основу коллекции составляют, разумеется, платья, похожие на те, что носят принцессы в сказках. Белые, кремовые и пастельно-розовые пышные многослойные юбки, изящные кружевные элементы, вышивка, искусственные цветы из атласа – каждый элемент выглядит просто превосходно. Причём подобрать классическое белое платье можно и на совсем малышку, и на девочку-подростка. И на той, и на другой наряды будут выглядеть максимально гармонично и нежно.

1
Фото: Ольга Миллер
2
Фото: Ольга Миллер
3
Фото: Ольга Миллер
4
Фото: Ольга Миллер
5
Фото: Ольга Миллер
6
Фото: Ольга Миллер
7
Фото: Ольга Миллер
8
Фото: Ольга Миллер

Но классика – это же не только светлые оттенки. Одевая ребёнка, вполне можно поэкспериментировать и попробовать контрастные сочетания. Тот же чёрный с бежевым даёт просто восхитительный микс, особенно если ткани обладают разными фактурами: матовый строгий верх и блестящая, словно струящаяся ткань юбки.

Фото: Ольга Миллер
Фото: Ольга Миллер
Фото: Ольга Миллер
Фото: Ольга Миллер
Фото: Ольга Миллер

Зимой и нам, и детям не хватает ярких красок. Так почему бы не нарядиться во что-то красочное, как в такое платье с насыщенно-синими цветами. Даже чёрный цвет может смотреться на ребёнке хорошо, важно лишь грамотно подобрать фасон и разбавить, образ незамысловатыми аксессуарами. К слову, с нарядами для самых маленьких девочек они идут уже в комплекте.

Фото: Ольга Миллер

Когда платье куплено, вам обязательно понадобится что-нибудь ещё, чтобы ваш ребёнок выглядел неотразимо на утреннике в детском саду, на школьном торжестве или на сцене. Подходящая обувь, чулки, банты, заколки – за всем этим не нужно далеко ходить, всё есть в Mio Piccolo.

Фото: Ольга Миллер

Мальчикам же магазин предлагает традиционные костюмы, сорочки, пиджаки, брюки, галстуки, пуловеры – одним словом, всё, что понадобится молодому джентльмену. А вообще, если вам важно насколько красивую и качественную одежду носит ваш ребёнок, в Mio Piccolo стоит зайти уже в эти выходные. Здесь можно купить детскую одежду от маек, трусов и нательного белья до зимних курток, пуховиков и разнообразных шапок из натуральных материалов. И зимняя здесь тоже есть, так что с первыми холодами и в любое время года вас ждут в Mio Piccolo. Тем более что постоянные покупатели получают дисконтные карты, магазин дарит скидку на день рождения, за покупку одежды для близнецов и за фотоотзывы в любых соцсетях, а с 1 декабря стартует распродажа со скидками от 30% до 50%.

Больше информации о магазине – в Instagram, «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

 

MioPiccolo

г. Чита, ул. Недорезова, 1, этаж 1 (ТРЦ «Фортуна»)