Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Румяно-морозный отдых для детей: где провести зиму

Бесснежный город навевает скучные мысли даже самым креативным. Хочется радости – а за окном тоскливая серость. Взрослым не повезло – им предстоит нервно суетиться вплоть до звона курантов, а что же делать детям? Я решила найти для маленьких выдумщиков крутые зимние развлечения в компании друзей, вкусных угощений и, конечно, энергичных игр. Если вы ещё не знаете, где ребёнку провести морозные дни с максимальной пользой, читайте этот текст.

Оказывается, в Чите есть организация, которая комплексно и всесторонне может вылепить целого событийного снеговика. Возможно, вы уже догадались, что речь идёт о молодёжном центре «Искра». Желаете подарить ребёнку незабываемую новогоднюю вечеринку? Или не знаете, как избавить школьника от предпраздничной толкотни? А может, хотите отправить его на природу на долгие зимние каникулы? Во всех этих случаях вам поможет «Искра» с её насыщенной программой мероприятий.

Смена «Зимовка»

На территории зимней базы «Спасатель» в посёлке Новокручининском стоит большое и тёплое здание. В нём полным ходом идёт подготовка к уютной лагерной смене с говорящим названием «Зимовка». Нет, впасть в спячку никому не позволят. Только представьте – дети проведут пять волшебных дней на свежем воздухе в компании креативных наставников и щедрых поваров. Большая череда мастер-классов, познавательных занятий, развивающих тренингов наполнит зарядом энергии на всю третью четверть. «Зимовка» пройдёт с 4 по 8 января и приглашает детей от 13 до 17 лет.

Детей поселят в благоустроенных комнатах на 4 человека с персональным санузлом. В их распоряжении будет крытый бассейн, сауна, каток, тренажёрный и каминный залы. Даже нам, родителям, не всегда удаётся расслабиться с таким размахом. Дети отдохнут от души: поучаствуют в рождественских гуляниях, танцевальной битве на льду, зимних искровских играх. Удивительно, что столько впечатлений помещаются в считанные дни. «Зимовка» – то, чего детям реально не хватает.

Новогодние вечеринки

Снегопад эмоций можно получить и перед Новым годом. Искровские вечеринки тому подтверждение. Ежегодно с 12 по 30 декабря молодёжный центр проводит праздничные трёхчасовые тусовки, которые задействуют каждого ребёнка. Ведущие развлекают детей новогодним квестом, играми на сплочение команды, неоновой вечеринкой с дым-машиной. Дети отдыхают в игровых и лаундж-зонах, наслаждаются праздничным фуршетом с сахарной ватой и вкусностями, делают снимки в фотозоне на память. Стоит такое развлечение всего 900 рублей за человека. Возраст детей – от 10 до 16 лет. Принимаются групповые заявки от 15 до 30 человек. Звоните 211-906 и бронируйте место.

Активные дни в «Парусе»

В декабре, когда полным ходом идёт подготовка к главному празднику года, дети как всегда требуют много внимания. Чтобы предпраздничные дни были максимально полезны и для вас, и для них, предложите ребятам провести выходные в «Парусе». Они будут веселиться на природе с увлекательными играми, покатаются на снежной горке, поиграют на льду и пройдут увлекательный зимний квест. Обязательно погреются: организаторы приготовят вкусные ланчи и обеды, горячий чай, тёплую палатку. Зимний день в «Парусе» — морозно, свежо, румяно!

«Искра» – это синоним лидерства, самоуправления, самоопределения, активности, творчества, успеха. В череде насыщенных мероприятиями дней ребята учатся очень важным вещам: планировать свою жизнь, ставить правильные цели, жить в коллективе, нести ответственность за себя и за свою команду, придумывать и реализовывать проекты реальных дел. Наши события дадут возможность каждому участнику попасть в ситуацию успеха, проявить свои способности и таланты в разных сферах жизни. И, конечно, развлечься на год вперёд», – уверен заместитель директора молодёжного центра «Искра» Станислав Фалейчик.

Бронируйте зимнюю сказку для своих детей прямо сейчас! Звоните по телефону 211-906 или приходите в офис №234 на Богомягкова, 23. С «Искрой» приятно играть, отдыхать и зимовать.

 
Искра, молодёжный центр, ул. Богомягкова, 23, 2 этаж, офис 234
  • 8 (3022) 21-19-06

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №52 от 21.02.2018 г.

НазадВперёд
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасатель - это база же реабилитационная? Там ведь инвалиды и дети с овз проходят реабилитацию. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему Вас это смущает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, "Спасатель" - это реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Но это еще и очень комфортная в плане проживания площадка, на базе которой часто организуются досуговые и развивающие мероприятия и программы для детей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребенок был на Горнисте и Искре. Выбираем ваши смены из-за лидерской составляющей и отличных комиссаров! А на зимней смене "Зимовка" ребенок получит развитие лидерских качеств? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правильно отметили, что наши программы отличаются направленностью на развитие лидерского потенциала подростков и молодежи. Смена "Зимовка" - не исключение! Это удачное сочетание активного отдыха, воспитательных мероприятий и развивающих занятий. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Летние смены в Искре - просто бомба! Надеюсь, что "Зимовка" тоже не подкачает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даём слово!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не попали в прошлом году на Новогоднюю вечеринку. нет мест, сказали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Новогодние вечеринки с Искрой" - проект, который пользуется особой популярностью как среди детей, так и у родителей. Количество вечеринок ограничено, поэтому все доступные даты достаточно быстро бронируются. Успевайте заказать вечеринку в этом году!