Р!
16 ИЮЛЯ 2019

Оливье новогодних пожеланий

В канун Нового года, пока забайкальцы дружно корпят над салатами к праздничному столу, редакция «Чита.Ру» решила приготовить своё оливье — мы собрали вместе главные пожелания и обращения к жителям региона.

Александр Осипов — временно исполняющий обязанности губернатора

«Мы прощаемся со старым 2018 годом — он был непрост. В нём были встречи и расставания, радости и печали, обретения и потери. Но, думаю, мы должны с благодарностью проводить его. [...] Пусть краше и комфортнее становятся наши города и сёла, пусть крепнет, развивается и расцветает наша страна и наш край. Пусть в семьях рождаются дети. С праздником, дорогие забайкальцы».

Юрий Гайдук — руководитель забайкальского отделения КПРФ

«Краевой комитет КПРФ, фракция КПРФ в Законодательном собрании от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом. Уходящий год был непростым для Забайкалья: это проблемы в экономике, проблемы в социальнйо жизни. Даже то, что в Забайкалье сменилось три губернатора за последние 5 лет, говорит о том, что ситуация непростая. Но мы сибиряки, мы знаем, что в Забайкалье трудно, но понимаем, что будущее — в наших руках. Давайте, вместе сделаем нашу жизнь лучше и прекраснее».

Анатолий Михалёв и Олег Кузнецов — глава города и руководитель администрации Читы

«Уходящий 2018 год был для Читы богат на значимые события. В этот почётный список достижений можно внести открытие двух детских садов, начало строительства пристроек к детским дошкольным учреждениям, масштабные работы по подготовке к отопительному сезону, ремонты теплосетей, второй этап реконструкции площади имени Ленина, работы на развязке в Каштаке.

Серьёзным испытанием на прочность стали летние паводки. Читинцы сплотились, чтобы всем миром бороться с бедой, и ещё раз на деле доказали, что для наших земляков нет понятия «чужая боль».

Несмотря на сложности, Чита живёт, развивается и успешно решает возникающие проблемы. [...] Пусть 2019 год принесёт в каждый дом радость и счастье!»

Игорь Лиханов — председатель заксобрания

«Уходящий 2018 год отмечен напряжённой работой и значимыми решениями в жизни нашей страны и Забайкалья. Произошло важнейшее политическое событие – выборы президента России. В сентябре жители края избрали депутатов Законодательного собрания Забайкальского края, руководителей представительных органов в муниципальных районах.

Сегодня благодаря включению в состав Дальневосточного федерального округа у Забайкалья появился реальный шанс для ускоренного развития в социальной и экономической сферах. Органы власти региона ведут активную работу по участию края в президентских национальных проектах, программах развития Дальнего Востока. Нам многое предстоит сделать, и успех наших действий зависит от того, что каждый из нас делает для своей семьи, для нашего края, нашей Отчизны.

Уверены, что совместными усилиями мы сможем повысить уровень жизни забайкальцев, решить самые актуальные проблемы».

Кристина Рахманова — председатель краевого отделения Союза добровольцев России

«Мы безмерно гордимся каждым из тех, кто откликался в этом году на беду ближнего. Каждым, кто во время чрезвычайной ситуации не жалел ни себя, ни машины, и помогал соседям и даже просто незнакомым людям. Гордимся каждым, кто помог нам исполнить мечты детей из малообеспеченных семей региона. Каждым, кто всегда готов прийти на помощь. Гордимся нашим умением объединятся, не ныть и идти вперёд!

В Забайкалье живут самые отзывчивые и неравнодушные. Уже сто раз не на словах, а на деле доказав, что мы — суровые, но добрые сибиряки. Желаем всего только доброго, светлого, чистого. Дарите добро, и оно к вам обязательно вернёться!»

Валентина Осипова — жена врио губернатора

«Хочу пожелать тёплого домашнего очага, чтобы в нём были любовь, доброта, здоровье, благополучие, радость от общения с родными и близкими в эту новогоднюю ночь и в течение дальнейших лет».

Александр Козлов — министр по развитию Дальнего Востока

«От всей души поздравляю вас с Новым годом. Дальний Восток — это место, где начинается Россия, и совсем скоро мы первыми встретим 2019 год. Каким он будет, что он принесёт — во многом зависит от нас самих. Ведь именно личные достижения, встречи и открытия, испытаний и побед создаётся история Дальнего Востока — самого большого региона страны, которым мы очень гордимся и любим».

НазадВперёд
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов мне нравится,все правильно сказал по простому по душевному!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто делал заставку? Может все-таки будем добавлять ВРИО? Его ещё никто не выбирал, да и не собираются даже. Хватит выдавать желаемое за действительное. А фраза "наш край" из его уст, вообще режет слух.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно нечего за действительное желаемое выдавать. Значительно лучше помечтать с амбициями. Видели как внешне изменился этот человек? За время что здесь? МАЛО что ли? А он не отказывается от работы.. Таких слов написать хочется, да не пропустит модератор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не обожаю А.М., но если бы он говорил "ваш край", это бы ещё больше резало слух. И вообще тот, кто дает ярлык на княжество, мог бы задуматься над такой проблемой, ведь таких варягов в последнее время становится всё больше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Глядели -

И предельно точно сказали - да, не знаю, где этих проштрафившихся варягов Путин находит ?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр, мы в вас верим, хоть бы у вас все получилось! С новым годом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличное новогоднее поздравление в сети депутата от КПРФ Николая Бондаренко "В Новый год со старыми проблемами".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда ну дела! 

Послушал Вову минутку то тошно стало, думал хоть пришлый скажет что по делу и по существу, а нет и тут промах! 

Все как всегда и по еврейсткому завету - множьтесь и размножайтесь а то что есть Мы для Вас изменим и Вы в это поверите! 

Ребятки милые мои ну хватит тысячи летьями  повторят одно и тоже, простите уже тошно одно и тоже ну ходьбы слова местами меняли. 

Пожежелаю тем кто является потомками ссыльных в запада узнать свои корни и свою родословную и как ваши отцы и деды здесь очутились, не поверите откройте для себя такую стопку вопросов и надеюсь найдёте ответы! 

В целом я это проходил и видел и как то не удивлён, они же, как сказал Задорнов тупые, только вопрос к кому это было обращение! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И мы все становимся заложниками его олитики.

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление