Р!
18 ИЮЛЯ 2019

Сандалии ugly и жемчужно-серые босоножки – что носить этим летом

Летом особенно хочется, чтобы обувь была одновременно красивой, удобной и лёгкой. Погода при этом диктует свои условия, а офисный дресс-код – свои. Хочется и босоножки, и сандалии изящные, и лодочки деловые. А ещё новые кроссы – такие, чтобы и с шортами, и джинсами, и платьем летящим сочетались. Не настраивайтесь на долгие поиски, всё это можно найти в «Обувном каскаде». Среди тысяч моделей выбирать не всегда легко, но точно интересно.

Натуральные оттенки и удобство каждый день

Сандалии на плоской подошве или танкетке: сверкающие с эффектом металлик или тёплого коричневого оттенка с золотистыми деталями – для образа тонкого и звонкого. Доставайте любимое платье, джинсовые шорты или тонкие хлопковые брючки – всё это будет уместно и гармонично.

Есть варианты и более спортивные: невесомые пантолеты, массивные сандалии в тренде ugly shoes и, конечно, незаменимые кроссовки в стиле спорт-шик. И привычные нам закрытые, и с открытой пяткой, чтобы было комфортно даже в самые жаркие дни.

Тенденции 2019 года – свобода и смешение. Поэтому хотите – надевайте спортивную обувь с джинсами и шортами, а хотите – с нежным платьем из воздушного шифона, даже деловые брюки со стрелкой впишутся. Но выбирайте осторожно, вдохновляйтесь глянцем и советами модных блогеров.

Элегантно и с шиком – для деловых и вечерних образов

Даже в офисе можно выглядеть легко и по-летнему: выбираем светлые лодочки или босоножки с прозрачными вставками, элегантные туфли с открытым носком или пяткой.

Мода 60-х на толстые массивные каблуки актуальна и не сходит с модных подиумов. Это эффектно, практично и удобно, готовимся бегать на таких всё лето.

* * *

В семейном обувном супермаркете летнее обновление коллекций коснулось и женской, и мужской, и детской обуви.
Для мужчин к лету поступили туфли, ботинки, кеды, кроссовки и другие востребованные модели. Обратите внимание на перфорацию, с ней пережить жару будет намного легче.

На детей тоже есть из чего выбрать. Сотни удобных и красивых пар обуви уже выставлены в просторном зале: и яркие сандалии, и удобные лёгкие ботинки, и резиновые сапоги всех цветов радуги – они есть и для взрослых.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ