Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Один день

«Чита наизнанку» - один день с «Чита.Ру»

Ведущая программы Стася Позднякова провела для вас экскурсию по офису компании «Чита.Ру» и показала её работу изнутри. С семи утра до трёх ночи. От отдела контента до кабинета руководства.

Теперь у вас есть возможность заглянуть в святая святых «Чита.Ру»: узнать, кто здесь «величество» (вы удивитесь), кто является сердцем компании, а кому дарят больше подарков.

Также в 15-м выпуске:


— результаты опроса жителей Читы о временно исполняющем обязанности губернатора Александре Осипове: от «не всё же нам быть в провале» до «просто красивый мужчина»;
— типичная семейная переписка в мессенджерах;
— внутренний голос, из-за которого ты рисуешь себе мега-брови и съедаешь сотую конфету за день, потому что «ой, да всего одну».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стася как всегда обворожительна. Смешная, смеялись всем кабинетом. Умничка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и

 можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух.

Бенни Джек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обожаю её 😀😀талант😗😻😁👍👍👍👍

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стася - молодец! Люблю таких людей! С ней весело! Не ноет и не хнычет, настроение поднимает! 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ