Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!

10 стихотворений о войне — выпуск III

Уже идёт отбор работ для очного представления на конкурсе чтецов, который совместно организовали «Чита.Ру» и ПАО «ТГК-14». Победитель конкурса отправится на Всероссийский конкурс чтецов. Финал состоится в мае, а пока предлагаем посмотреть ещё одну подборку присланных видеороликов.

Майя Румянцева, «Баллада о седых» — читает Софья Власова.

Варвара Поварова, «В руке сжимая корку хлеба» — читает Полина Власова.

Вильям Озолин, «Тётка Дарья» — читает Григорий Кустов.

Сергей Васильев, «Белая берёза» — читает Алина Чумакова.

Владимир Степанов, «Рассказ ветерана» — читает Антон Мясников.

Самуил Маршак, «Мальчик из села Поповки» — читает Дарья Окладникова.

Анатолий Милявский, «Песня о героях» — читает Марина Кустова.

Константин Симонов, «Жди меня» — читает Даниил Коноплёв.

Татьяна Черновская, «Жди меня» — читает Олеся Гончар.

Александр Твардовский, «Рассказ танкиста» — читает Алексей Сахновский.

Приём заявок окончился 31 марта. До 15 апреля продлится отбор конкурсных работ, а их очное представление пройдёт с 20 по 26 апреля. Фестиваль завершится финальным гала-концертом.

Организаторы конкурса: министерство культуры Забайкальского края, министерство образования, науки и молодёжной политики, министерство социальной защиты населения и энергетическая компания «ТГК-14».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!